Жизнь до, с тобой и...

Фрейя
В прошлой жизни - до тебя – я была беззаботной девочкой. Жила одним днём и совершенно не думала о будущем. У меня было всё: любимый человек, множество друзей, идеальные отношения с родителями и бюджетное место в престижном университете. Все, чего я хотела я получала по щелчку. В общем, жизнь была сплошным праздником. Но,  удача, как капризная женщина, в самый не подходящий момент может уйти от тебя, совершенно ничего не объясняя. Так случилось и со мной. Сначала она отобрала у меня  самое ценное – моего любимого. Жизни без него я не представляла. Чтобы было не так больно - стала пить. Становилось легче. Об институте я уже и не думала, там мне все напоминало о нем. Ушла из дома. Мир я видела только сквозь слезы. От веселой и беззаботной девочки не осталось и следа. Однажды, подруга решила вывести меня погулять, и мы пошли к другу на день рожденья. Так я встретила тебя. Ты начал учить меня жить заново. Ты поднял меня, и оттряхнул колени. Ты вдохнул в меня жизнь. Ты собрал маленькие осколки моего сердца и склеил их так, что даже  не осталось рубцов.
Слезы постепенно высохли. Но теперь я дорожу каждой секундой своей жизни, потому что я знаю, что такое умирать и начинать жить заново.