ЖДУ

Любовь Любимова
Ты опять уехал….Постоянно ,когда мы расстаёмся на несколько дней или недель, я понимаю .как ты мне дорог! Этим конечно не удивишь, наверное, все испытывают это чувство, но мне кажется ,я особенно!
Просыпаюсь, я не вижу твоих глаз, я не слышу твоих нареканий  и критики в мою сторону, когда ты рядом ,меня это раздражает ,а когда далеко -я грущу за этим!
По ночам мне не хватает ,твоих рук ,которые иногда так крепко сжимают, что я не могу вздохнуть, но в этот момент я ничего тебе не говорю, боясь потревожить твой сон!
Ты напоминаешь мне маленького беззащитного ребёнка, который не может заснуть, если кого-то не будет рядом.
Ты удивляешься и постоянно спрашиваешь меня ,как я понимаю, что ты засыпаешь…Это же совершенно не трудно, котёнок, я знаю все твои движения. Мне иногда даже становится смешно, как ты потешно двигаешь губами и издаёшь чавканье !!!И я это никогда не променяю ни на что.
Я спрашиваю себя, а если бы мы тогда с тобой не познакомились, если бы я тогда на первом свидании все таки ушла и психанула на тебя , и никогда больше не отвечала на твои звонки ???Я бы себе этого не простила до конца жизни…
Ты просто удивительный человек, может быть потому что ты- творческая личность ,а может быть ,потому что просто нет подобных тебе и никогда уже не будет!
Ты- подарок , который мне преподнесла судьба, и я ей очень благодарна за это!
Иногда ,ты меня ругаешь ,но как я могу на тебя обижать. на тебя просто не возможно даже со злобой посмотреть или подумать. Если ты это делаешь, значит, я допустила эту ошибку!!!
Тебя нет день ,а такое ощущение ,что вечность .Ничего не хочется, постоянная сонливость, без тебя мне не живётся и не дышится! Хочется заснуть и проснуться лишь тогда, когда ты приедешь и скажешь: «А я,  грустил за тобой» и ради этих слов сделать всё, что только ты захочешь!!!
Ты- моя радость и грусть, покой и волнение…
Ссоримся мы с тобой часто, но свою гордость я забываю ,она исчезает, как только ты меня обнимешь, до сих пор у меня дрожь по телу ,когда ты рядом!

Ведь Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке,

чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы

должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть

это. С тобой я Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.
Спасибо за то ,что ТЫ есть!!!