Рынок сбыта...

Одиночество Везде
Когда у тебя спросят, что для тебя смысл жизни, почему ты еще здесь, а не там... Ты наивно ответишь, что ты ищешь счастья, и ты будешь не прав (хотя в душе это так). А что для тебя счастье? Чья-то судьба, рука, сердце, новая вещь или старое чувство, пестрый слащавый плюшевый мишка с дурацкой надписью или поблекшая тряпичная кукла твой мамы? Каждому свое, а не чужое... Но в этом смертельном танце, зовущемся жизнью, петля событий затягивается все туже на твоей хрупкой шейке, и нет времени на мечты... А доползая до кресла и содясь случайно на лежащий там пульт, единсвенное, о чем мечтаешь-отдохнуть. Темнота экрана вздрагивает-щас бы комедию, и я забуду про все проблемы дня-и про двойку по физике, и про выговор от учителя, и про маньяка в автобусе и сворливую сторушонку в магазине, а особенно про скотину-парня, который тебя не заметил, демонстрируя все свои 33 зуба твоей подружке, чтоб ему... Вот бы расслабиться... Но на экране вместо улыбчивого, обаятельного героя, появляется фотография изуродаванной, изнасилованной и убитой десятилетней девочки, и ещё, и ещё, и ещё... Нервно щелкаешь кнопки-что за ужас, нет, это не то. Все каналы показывают одно-прелести современной жизни-убийство, насилие, террор. А тогда что же ты в этом мире, в чем твое предназначение, почему и зачем ты здесь? Мелькают картинки,как комиксы, как базаз, как рынок-разные лица-но одна цель-продать, отнять, изувечить жизнь другого человека. Ты же лишь товар на этом конвеере жестокости-продукт работы отрасли выживания. Кажется, что весь мир взбесился, перешел на закон джунглей-выживает сильнейший-и кажлый стремится стать эти счастливчиком-вот счастье для нашего поколения...Ты спрсишь, а как же чувства? Чувства превратились в рынок сбыта. "Мне чур пылкую любовь, да побольше верности довести"-представляешь ты возгласы покупателей. Но ведь не все же такие, есть еще и нормальные... Да, есть. И их еще достаточно, а дальше что, как им выжить в этом мире? Я не знаю, знаю лишь, что они есть и я одна из них, а может меня уже продали... Экран померк, рябь засуетилась по дисплею...глаза сомкнулись сами собой, наконец я окунусь в свое сегодняшнее счастье. А что счастье для тебя?