Высшие цивилизации и полтергейст - 5

Nadejda-Contacter
СОН  ДЕСЯТЫЙ

Очень быстро показали испуганную парящую в воздухе  (рис. 5)  женщину  50-ти лет  (её постоянно вижу в сновидениях и галлюцинациях). Она была среди группы других людей, одета в блузу и юбку. Парившие в воздухе находились в вытянутом состоянии, лицом вниз. Их было 6-10 человек. А под ними метрах в 30-50-ти всё рушилось от землетрясения. Земля то расходилась, то сходилась где-то в горах; поднимались столбы пыли, но строений и зданий не было видно.

Рис. 5. ПАРЯЩИЕ В НЕБЕ АНТРОПЫ НАД ОЧАГОМ СИЛЬНОГО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ.
Жутко перепуганная и вся дрожащая Устинья (Устинович Мария Романовна), вытерев лицо белым тонким батистовым носовым платочком, стала немного приходить в себя. Чуть дальше от неё с более спокойным но серьёзным видом “летали” мужчины. Некоторые из них были в носках без обуви. Вероятно группу людей, находившуюся в горном ущелье, подняли вверх неожиданно.

ЛЕВИТАЦИЯ  ИЛИ  НЕВЕСОМОСТЬ
В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ  БЛИЗОСТИ  ОТ  ЗЕМЛИ
НЕ  ЗАВИСИТ  ОТ  ЭНЕРГЕТИКИ  ЧЕЛОВЕКА –
ЕЮ  УПРАВЛЯЮТ  ДИСТАНЦИОННО.

(Разве обладает энергетикой летающий стул и др. предметы? Мала энергетика детей и пожилых людей.)

СОН  ОДИННАДЦАТЫЙ

Ехала в автобусе. На сиденьях сидели люди. Автобус остановился, водитель вышел. В этот момент машина поехала сама. Машина быстро мчалась, набирая скорость, я подошла к высокому молодому человеку (основному собеседнику – Петрову Фёдору Силантьевичу), стоявшему рядом с кабиной водителя, и стала его трясти за плечи: “Скорей управляй машиной, скорей управляй машиной!” – Однако он стоял и не двигался с места, показывая мне на дорогу. Мы неслись на огромной скорости, причём, машина без водителя чётко делала виражи и объезжала опасные места – я с ужасом и удивлением смотрела вперёд. Оглянувшись, заметила, что, кроме нас двоих, в автобусе никого не было.

По окончании сна услышала: “У нас все перекрёстки и движение – закодировано”.

Позже дополнил: “В целях исключения аварийности   ведётся слежение за любой автомашиной, выезжающей на трассу или шоссейную дорогу. В критических ситуациях можем остановить или притормозить любую машину, отключив на расстоянии (дистанционно) двигатель. Можем управлять машинами и поднимать их или зазевавшихся пешеходов в воздух.
Находясь за рулём, водитель имеет возможность заранее прослеживать за всеми встречными перекрёстками, за пешеходами и транспортом, приближающимися со всех улиц, либо находящимися на перекрёстке.
Дополнительно – водитель прослеживает за тротуарами и сторонами дороги на несколько метров от дороги, чтобы не выскочили дети с собачкой, кошкой, мячом и пр.”

Как-то утром в сентябре 1997 года, просыпаясь, услышала голос собеседника: “У нас тоже гудки гудят на работу,” – услышала заводской гудок (гудки), одновременно увидела с закрытыми глазами промелькнувшие высокие заводские трубы и летящие в воздухе хлебоуборочные комбайны – строго вереницей над полем – людей в комбайнах не было видно.

Собеседник: “Машины (комбайны) дистанционно транспортируем по воздуху на нужные участки поля – так удобней, чтобы не деформировать почву и не портить другие насаждения. Гудки оповещают о начале рабочего дня, главное, чтобы в это время не было в поле зевак и детей – чтобы не было травм и жертв – вдруг система дистанционного управления отключится и комбайн рухнет на землю”.

Проявление полтергейста видела ещё в нескольких сновидениях – это движущиеся, словно оживающие памятники, одним из которых был бюст Сталина; самовозгорание, огонь (тепло которого иногда ощущала) и пожары; дождь с потолка, идущий в доме родителей (позже сообщили, что мне был показан идентичный дом с планеты Рубин); самопроизвольное катание на различных самокатах и подъём на одном из них к крыше жилого дома, расположенного под горой, утопающей в зелени; платформы без локомотивов, движущиеся по подземным или производственным рельсам; и даже детская игрушечная машина, катающаяся по металлической спинке кровати.


АНОМАЛЬНЫЕ  СОБЫТИЯ

Заслуживают внимания ещё два реальных аномальных эпизода моей жизни.

СОБЫТИЕ  ПЕРВОЕ

Под воздействием собеседников на определённый период меня охватила “безумная любовь”. В то время, находясь в кухне, увидела самопроизвольно движущуюся кухонную штору. Впечатление, как будто за ней кто-то стоял – отчётливо видела сердцебиение и короткое дыхание (таким образом двигалась занавесь), при этом мыслеобразно представляла стройного высокого (1,80-1,90 м) молодого мужчину (но это не был основной собеседник). Подсознательно же понимала, что за занавесью
никого нет. Однако я кинулась к шторе, подбежав, хотела ухватиться за неё, как вдруг сзади себя услышала резкое шипение, оглянулась, увидела, как на какой-то промежуток времени несравнимо ярче вспыхнула горевшая конфорка газовой плиты, затем она стала гореть опять нормально. Штора больше не двигалась.

Собеседник: “Многие безумные страсти землянам подаём извне, поэтому некоторые влюбляются совсем не в тех, кого действительно надо бы любить, необоснованно ревнуют, страдают и т. д.” 23.07.2000 г.
20.12.2001 г. “Неоднократные женитьбы и замужества землян (представителей более низких цивилизаций), любовниц и любовников на стороне используем многозначно – в первую очередь для создания определённых видов наследственности (навевая безумную любовь, страсти или создавая определённые обстоятельства для многократных браков -- денежные, местожительственные и пр.) и рождения детей от разных жён и мужей (то же относится и к горемам), для внедрения инфекции в общество (ведь земное общество - экспериментальное), для наглядности и воспитания молодёжи высших цивилизаций (это - безотцовщина, спивание родителей, семейные драмы из-за присутствия любовниц и любовников, малое удиление внимания подрастающим поколениям.”
Антроп ПЕТРОВ Федор Силантьевич, Устинья.

СОБЫТИЕ  ВТОРОЕ

Полоскала одежду от песка. Пока слегка мыльная вода стекала, вышла. Захожу – в ванне (на всё дно ванны) появился песочный узор салфетки с пальмой – идеально правильной овальной геометрической формы с полукруглыми зубчиками. Это был шедевр. Ничего подобного в жизни не видела.
Позже сказали: “Вот такие салфетки и надо вязать”.