В комнате Н

Андрей А.
- Ну, как твои дела с Н.?

Н. в комнате не было. Делало ли ее отсутствие комнату пустой? Эта комната всегда производила ощущение пустоты, даже будучи заполненной людьми. Кровать параллельна столу, стол параллелен окну. Все понятно без объяснений. Н. в комнате не было, и, вероятно, по этой причине комната хранила пустоту, беспространственность ее влагалища. Комната была настолько же безвещественной, насколько каждое влагалище изначально имеет право быть. Здесь главное слово была. Ее бытность, однако, ближе ее не делала. Пустота без влагалища.

- Так как твои дела с Н.?

Болтая ногами, он болтал о Н., о ее пустоте, о ее влагалище и о комнате-влагалище, называя все это просто Н. Я полагаю, он не задумывался о последствиях. Единственное, что было в его силах – задуматься о последствиях, о последствиях без продолжения. Ответом на его вопрос могло быть либо утверждение, либо отрицание. Кивок головой тоже был в правилах. Это потому, что он спрашивал без вопроса, он говорил про Н. в пустоте бессловесности.

- С Н. твои дела как?

Я покупал Н. цветы, но никогда не дарил их ей. Я бросал монеты гадания с вопросом про Н. и даже получал ответы. Ответы без последствий. Зачем я гоняюсь за Н. – ведь у меня уже есть пустота ее влагалища.

- А твои с Н. дела как?

Последствие продолжения без континуума. Вербализованное влагалище.