Там где нет никого

Юрий Огурцов
  Лямки майки упали на пол
  Руки обожгло горячее тело.
  Свернулась в одеяло, заснула, упала,
  И больше не встала, и больше не спала.
  Умерла тихо, бродила по раю,
  Цветы срывала, плела венки,
  Купалась в облаках, стучалась в небо,
  Никто не услышал, она была одна,
  А говорили, что там, на верху кто-то есть.
  Обманули, здесь все такие же одинокие, все прыгают с облака на облака, не замечают друг друга. Им нужно побыть наедине со своими чувствами, обдумать нужно многое и решить, лететь дальше или остаться здесь, с облаками и чудесными цветами.
 Она прыгала долго, никак не могла разобраться в своих чувствах, когда же разобралась, решила, что нужно двигаться дальше, нет смысла оставаться. И она пошла, сначала медленно, потом все быстрее, набрала скорость, оттолкнулась от облачка и полетела. Летела над садами, лесами, степями и запущенными огородами. Когда ей хотелось есть, подлетала к дереву манго и насыщалась его сочными, спелыми плодами. Когда ей хотелось пить, просверливала  грозовые тучи, утоляла жажду каплями дождя. Когда ей хотелось… тогда она летела дальше и никуда не пряталась, просто летела. Летела очень долго, а когда прилетела, то опять осталась одна. Ни облаков, ни скачущих людей, ни неба, ни солнца. Только чернота и Он.
- Здравствуй, я прибыла.
- Здравствуй, я тебя ждал.
- Ну что, полетели дальше? Полетели вместе?
- Летим!
 Теперь их было двое, и когда им что-то было нужно, они брали это у неба. Они летели, и летели, и летели… Когда уставали, целовались, когда хотели спать, занимались любовью. И было небо, и были звезды, и были облака, и было красиво, и была Любовь, и был мир иллюзий, куда они случайно забрели. И пересекали они его долго, на утро шестого дня пересекли, и удалось им сохранить себя. Потом они были очень рады, тому, что их так нелегко разделить. Они и до сих пор летают, и все им ни почем, и не замечают они ничего вокруг. Они чувствуют… и только себя.