Так 4асто бывает...

Урчащая Чеширская
Я иду по улице. Серый сухой асфальт под ногами, дикий холодный ветер колет, разрывает мое сердце на части. А оно болит, боль невыносимая, тяжкая от которой хочется кричать, но почему-то не кричится. Холодно… кровь замерзает в венах, жизненная энергия улетучивается, растворяется в тумане моего промышленного города.
Я признаю, я разучилась мечтать! Ведь мечты никогда не будут реальностью, никогда. И даже как-то жаль…
На душе пусто, словно ты идешь по длинному пустому коридору, в котором веками стоит гробовая тишина и копиться пыль. Задыхаюсь… не хочу вдыхать этот гадкий серый воздух, не хочу так… без тебя.
Ну, зачем я поверила в то, что мы с тобой можем быть вместе? Зачем полетела за своими глупыми мечтами, зачем повелась на уговоры моего влюбчивого сердца… не понимаю.
Я тянусь к тебе каждой клеточкой моего сознания, каждой жилкой, каждой черточкой моих ладоней, а ты…
Тебе все равно, ведь я еще маленькая, меня любить нельзя, а может быть просто я не твой идеал, я не та с кем бы ты хотел быть, дышать, любить… скорее всего так оно и есть.
А я скучаю без тебя, я не могу не думать о тебе, твое имя звучит в моей голове каждые пять секунд…
Я не знаю, почему все так… почему ты мне не рад, почему я не могу выкинуть тебя из моей головы, почему думая о тебе, мне хочется курить, почему, когда я курю, ты злишься на меня, почему все так!
Обидно…
А я просто хочу быть рядышком с тобой, хочу видеть твою улыбку, хочу слышать твой голос, хочу быть запятою на твоих сильных руках, хочу быть маленьким солнечным лучиком твоих глаз…
Как жаль, что я слишком много хочу… слишком…

Серый асфальт, мокрые веточки стареньких яблонь, и сердце, разрывающееся от тоски…