Мое первое написанное...

Спинзар
16.11.2000

Я тебя люблю. Просто люблю. Но благодаря этому я могу все. Если нужно, я буду твоей тенью, незримой, но вездесущей. Я буду всегда с тобой. Если нужно, я стану зеркалом, висящем на стене в том доме, где живешь ты. И только иногда ты будешь подходить ко мне, но в эти короткие мгновения я успею рассказать тебе о тысячах чувств, мыслей и знаний, которые всегда были твоей неотъемлемой частью, но ты этого как-то не замечал….
Я не смогу научить тебя любить, даже если ты захочешь. Этому не учатся. Здесь нет руководства к действию, сводов правил, законов… Но я буду любить тебя всегда. И неважно, будешь ли ты рядом или за тысячу миль… Между сердцами существует связь, она не зависит от мер длины. Она просто есть, и с этим ничего не поделаешь.
Ты так давно стал неотъемлемой частью меня, что я чувствую, что всецело себе не принадлежу. Разум - мой, чувства - твои. Но что есть разм для любви?
Ты уже не сможешь без меня. Встречая знакомых и незнакомых женщин, ты будешь слышать в их речах мой голос, видеть одну меня. Я заполнила все пространство вокруг. Надкушенное яблоко завянет - ты без меня. Хочешь попробовать? Ну что ж… Я не буду отговаривать, убеждать, унижаться. Я просто знаю, что ты вернешься. Через тысячу лет я вновь услышу столь знакомый запах моих любимых увядших роз. И я почувствую, что ты снова рядом. Просто посмотрю на тебя, и ты поймешь: все, что ты искал столько лет, все это время ждало тебя здесь, на том самом месте, где ты меня оставил. И больше ты не уйдешь….
Миллионы веков мы будем вместе и наши души, нет, наша душа будет вечно летать в пространстве, называемом временем. Мы будем вместе, и даже смерть не сможет ничего изменить. Сила любви непобедима. Она немыслима, невыражаема. Она вечна.
А я просто тебя люблю.