Энерджайзер

Павел Владимирович Шумилов
Пародия на произведение Ольги Бесс "Vital Error(Непоправимая ошибка)"
http://www.proza.ru/2005/04/22-70

Энерджайзер.
Биоробот Эдик приспустил штаны и вставил батарейку в гнездо. Обычной солевой хватало только на три дня, но сегодня он приобрел «Энерджайзер». «Дней тридцать можно зажигать!» - мечтательно улыбнулся Эдик. Сегодня вечером предстоит большая трата энергии – свидание с Эвелиной, страстной живой женщиной.
Вечер начался в ресторане. Эвелина была не в духе и ворчала, критикуя меню и карту вин. Эдик меланхолично хлебал портвейн и сливал его обратно в графинчик. Портвейн мочил сенсоры и вызывал игривое настроение, которое у людей считалось опьянением. Захмелевшему роботу надоело ворчание соседки и он заехал ей в ухо, отчего клипса, украшавшая это ухо, отстегнулась и поскакала по паркету. Эдик нагнулся за бижутерией и в этот момент коварная Эвелина сдернула с обидчика брюки и вынула из него батарейку. Живой соблазнительной походкой женщина направилась в туалет и там сменила обычную солевую на «Энерджайзер».
Обесточенный Эд на автопилоте, под действием винных паров, дополз на четвереньках до двери женского туалета и боднул ее. Мутный взгляд пьяного робота ухватил момент вхождения его «Энерджайзера» в чужое гнездо.
– Порву на свастику твое позорное гнездо! – заорал из последних сил Эдик.
– Прикрой лучше свое, – парировала наглая воровка: – И не отсвечивай, не порть людям аппетит своей голой задницей!
И пошла, весело поигрывая попкой, возбуждая аппетит завсегдатаев ресторана.
«Бог создал Еву из Ребра Адама. Создал плоть. – А душу она сама из него вынет! – изрек Создатель…» – и это была последняя мысль в угасающем сознании Эдика.
 ***
 Хэппи энд.

 Постепенно ресторан опустел. Уборщица Серафима стала мыть пол и обнаружила бесчувственного Эдика возле женского туалета. - Вот ведь, нажрутся до потери сознания и двери путают. Хорошо хоть не нагадил тут. Эй, болезный, ты жив? – почему-то прикоснулась к голой заднице болезного, ища там пульс.
 Задница была теплой, но без пульса. – Живой, но никакой, - констатировала Сима. – Анус какой-то необычный, с лючком «Сделано в России»… Блин! Это же биоробот!
 Сдвинув лючок, Сима увидела пустое гнездо. – Кто ж тебя так жестоко обесточил? – вопросила безмолвную попу сердобольная уборщица. Мелькнувшая смутная догадка потащила Симу к мусорному контейнеру, где, среди грязных бумажных салфеток, обнаружилась обычная солевая батарейка. Вернув Эдика к жизни, Сима решила проверить его мужской инстинкт и распахнула перед ним халат, под которым скрывалась ничем не прикрытая зовущая плоть.
 Реакция Эдика приятно порадовала женщину: то, что звала плоть, явилось во всем великолепии и ворвалось внутрь ураганом страсти! В глазах Симы взорвались красочные фейерверки, в ушах зазвучала волшебная музыка, по венам забурлило шампанское, выстрелив пробку Симиного сердца в потолок!!!
 - Ах ты ж мой родненький, - простонала удовлетворенная Серафима. – Пойдем ко мне домой. По пути купим парочку аккумуляторов и зарядное устройство. Пока один аккумулятор разряжается, другой будет набираться сил из сети.
 - Я еще могу ремонт в доме делать и сантехнику чинить, - продолжил радовать женщину Эд.
 - Цены тебе нет! – прослезилась от обрушившегося на нее счастья Сима.