Серьезная проблема

Владисандр Люлечкин
В Италии, наконец-то отодвинули многовековую традицию ханжества, и разрешили однополые браки.

Да! Вот так! Разрешили.
Взяли и написали в законе вместо: «между мужчиной и женщиной» «между супругами».

Вот только пояснить, что обозначает слово «супруги», забыли.
Понадеялись на то, что все и так осведомлены.

А вот и просчитались!
Это в старой транскрипции данное понятие не требовало уточнений, так как оговаривалось законодательными: «мужчина и женщина», а теперь…

…теперь, в силу изменившихся реалий, некий потенциальный супруг Пьетро Приколисти, ничтоже сумнявшись, оформил официальный и законный брак с потенциальной супругой, домашней козочкой Фелицией (в замужестве – Приколисти).
И все правильно!
Нет, вы не подумайте! Я не против!
Фелиция тоже имеет право на любовь!

Вот только что делать с Их соседом Хулио Мастурбацио, который не только женился на своей супруге Скворешнике Дляпичуги (далее Мастурбацио), но и усыновил двух милых плюшевых медвежат?

Положение, в котором оказались медвежата очень волнует прогрессивную общественность, так как до сих пор не ясно КАК, В СЛУЧАЕ СМЕРТИ РОДИТЕЛЕЙ ДЕЛИТЬ НАСЛЕДСТВО, ЕСЛИ ОДИН МИШКА С ПИЩАЛКОЙ, А ДРУГОЙ НА ОСНОВЕ ПЕНОПОЛИУРИТАНА?

Сможет ли суд, в данном случае, быть абсолютно беспристрастным?
А как Вы считаете?