Записки

Оля Стафеева
Пап, меня разбудить в 6, я на верхнем ярусе.
Оля.


Оля, купи хлеба и корм коту, и уберись наконец в своей комнате. Ты же девочка!
Мама.

Света, придет почтальон, а мы еще не оплатили полугодовую подписку.  Я не понимаю, куда уходят все деньги, которые я зарабатываю?
Миша.

Мам, я сегодня у Кати ночую, ключи оставила у бабы Шуры.
Оля.

Оля! Обед в холодильнике, разогрей, не ешь холодное. Оставь телефон Кати.
Мама.


Мама, меня сегодня не ждите, я иду в кино, ночую у Кати.
Оля.


Оля, ты так и не оставила телефон Кати…Или у кого ты там ночуешь?
Мама.


Папа, я же просила меня разбудить в 6! А не в 6: 15. Научи маму наконец-то заводить будильник. У меня важный день завтра.
Оля.

Мама, я забрала вещи, я тебе потом объясню..я к Кате…
Оля.


Оля, ты можешь хоть раз в жизни сказать куда идешь? Мы же волнуемся.
Твои родители.

Мама, я приеду через месяц, может два…ключи не беру, оставьте одни у соседки. Приеду – позвоню…
Оля.


Мама, конечно здорово, что вы вставили новые замки, но мне хотелось бы попасть домой.
Твоя блудная дочь.

Миша, где ты был? Твоя дочь не может попасть домой, оставляй ключи у соседки, надеюсь жизнь твоей дочери тебе небезразлична.
Света.

Мама, вы достали выяснять отношения, домой я больше не вернусь,
Оля.

Мам, Пап, я вас люблю. Не ссорьтесь.
Оля.

Пап, можешь мою комнату занять под курилку.я  не против. Мне она больше не понадобится.
Оля

Дочь, купи хлеба, отец придет с работы пораньше. И накорми кота, что он бросается на отца с голодными глазами.
Мама.

Мама, я все приготовила, пошла в клуб, буду поздно, вытащите ключи.
Оля


Оля, я вышвырну его на помойку, убери за котом, он изгадил все цветы.
Отец.


Я в этом доме не останусь. Будет звонить Чебоненко – я в общежитии.
Миша.

Доча, не обязательно было грубить папе, не надо говорить всем, что он здесь больше не живет. Приходи в воскресение, пожалуйста. Я приглашу гостей. Если ты не забыла, у меня День рождения.
Мама.


Делайте, что хотите, я забрала все вещи. Пока.
Оля.


Уважаемая Светлана Викторовна, уже третий день захожу к вам, по поводу подписки. Позвоните мне. Отделение связи 37.

Не входить. Опечатано. Идет расследование.