О таланте

Дмитрий Скучилин
О  некоторых  говорят – талант  от  бога . Предлагаю  свою  трактовку  этого . Сколько  жизней  мы  прожили ? Сколько  будет  еще ? И  в  каждом  нашем  воплощении  накапливаем  мы  невероятное  количество  информации , словно  губка  впитываем  все , что  проходит  сквозь  наши  души . Многое  исчезает , но  мельчайшие  частицы ( просто  таки – атомы  в  сравнении  со  всем  нашим  бесполезным  и  бесконечным  опытом ) задерживаются  в  бессмертном  сознании . Действие  к действию , слово  к  слову  и  вот – блистающий  в  темноте  вакуума  кристалл  определяющий  наше  существование . Сие  есть  ценнейшее , что  мы  имеем  и  что  обидно  не  можем  воспользоваться  по  первому  своему  требованию .  Как  извлечь  это  на  свет  белый ? Не ведаю о  том . Но  основываясь  на  наблюдениях  могу  с  уверенностью  заверить – имеется  способ  и  весьма  простой . Стоит  лишь  прислушаться  к  себе , своим  желаниям  и  устремлениям . Как  часто  мы  выбираем  в  текущей  жизни  занятия  основываясь  на  материальных  благах , хотя  знаем , чувствуем – рождены  для  другого . И  порой  даже  знаем  для  чего ! Попросту  что-то  получается  у  нас  лучше . Но  подавляем  это , ибо  занятие  нами  не  любимое  приносит  хороший  доход . ОШИБКА , ГРЕХ , НАСИЛИЕ  НАД  СОБОЙ , ПРЕДАТЕЛЬСТВО  САМОГО  СЕБЯ !!! Эта  жизнь  дана  нам  во  имя  дела  прежних  существований , дабы  развить , преумножить , а  возможно  и  завершить . Но  прельстившись  материей , мы  отодвигаем  сроки , подавляем  желание . Да , жизнь  всегда  есть  преодоление , но  возможно  трудность  бытия  с  личным , не  навязанным  и  есть  последнее  испытание . Испытание  духа . И  говорим  мы , что  это  трудно возможно  от  того , что  и  не  попробовали  ни  разу  жить  так , как  велит  нам  наш  внутренний  голос ?