Самые знаменитые авторы Прозы. ру и Стихи. ру

Ардалион Куц
Самые знаменитые авторы Прозы. ру и Стихи. ру

Среди авторов Прозы. ру и Стихи.ру я обнаружил много знакомых имен. Эти имена мне знакомы с детства. Я рад, что они продолжают печататься в Электронном виде. Это говорит о том, что им не чужды веяния времени. Все они поддерживают прогресс и идут дружным строем вперед к светлому будущему.
Вам наверное интересно знать их имена?
ПОЖАЛУЙСТА:

Великий русский писатель Лев Толстой. (Он же на Прозе.ру Лева).

Великий поэт и писатель, разместивший свои произведения и на прозе и на стихире Александр Сергеевич Пушкин. Создал кстати много страниц.

Великий русский поэт М. Ю.Лермонтов
( Наверное поступил по примеру Пушкина )

Лауреат Нобелевской премии, поэт-диссидент Иосиф Бродский. (По-видимому, из-за любви к Западному обозначился как brodskii).

Поэт, благословивший самого Пушкина Гавриил( на стихире Гаврила) Державин.( Возможно по его совету Пушкин решил печататься на Прозе и Стихах)

Да и еще есть (Надо только поискать) поэты и писатели прошлого ( настоящего и больше чем уверен будущего) которые печатаются и будут печататься на Прозе. ру и Стихи. ру. и дарить нам свое гениальное и такое нужное творчество.
Хираньягарбха.