ТЕБЕ...

Любовь Любимова
Я  никогда не задумывалась для чего это всё происходит, что творится вокруг меня.. Вот и тогда ,когда впервые увидела ТЕБЯ. Огромные ,как небо глаза, пухлые ,как в школе булочки, прямой как трасса нос и это всё смотрело на меня. По началу ,если честно, я обратила внимание на ТВОЕГО друга, но позже ,взгляд сам по себе переключился на ТЕБЯ….

Этот день я не забуду никогда ,6 сентября 2003 год…Ночной клуб, как всегда и как у всех- это в основном происходит –стандартное знакомство…Но меня это никогда не привлекало и не заинтересовывало! ТЫ нашёл правильный подход- просто подошёл ,взял за руку и потащил танцевать ,даже не спросив хочу ли этого я ….Пол танца ТЫ молчал, а потом только спросил как меня зовут…..и опять замолчал….позже (уже почти в конце песни),как какой-то идиот ТЫ произнёс 3 слова –«Привет, как дела?»…ТЫ знаешь мне эти, с виду обычные слова ,так запали в душу, что  до сих пор когда, ТЫ их произносишь ,у меня происходит переворот внутри меня, начинается  дрожь по телу ,и я начинаю краснеть ,как в тот самый первый раз))
Вот почему ,я после первого с ТОБОЙ свидания, не забыла ТЕБЯ ,как всех остальных , почему  разрешила сразу поцеловать(хотя никогда , ни кому этого не позволяла),почему столько секунд, минут , часов, дней ,месяцев, лет, уже с ТОБОЙ ?Чем ТЫ меня поразил? Почему на все ТВОИ глупости сделанные и слова , я нахожу ТЕБЕ оправдание. За ТОБОЙ я забыла себя ,я не нахожу смысла жизни кроме ТЕБЯ ,просыпаясь и засыпая думая про  то ,что ТЫ сейчас можешь грустить и страдать ,может быть и не по мне, но всё же это делаешь ТЫ…
Я настолько хорошо ТЕБЯ чувствую, что могу предугадать слова которые будешь  говорить, действия ,которые сделаешь… ….Ты знаешь, мне иногда кажется ,что я в ТЕБЕ растворилась ,что произошла какая-то реакция необратимая…а может это просто первая любовь, которая никак не может пройти. Но ТЫ пойми, что держишь меня, рвёшь мне душу, терзаешь сердце, изматываешь нервы из-за того ,что думаешь только о СЕБЕ ,но далеко не обо мне .Как ТЫ не можешь понять, что даже после того ,как я узнала об измене ,я «упала» ,но «упала»,чтобы опять подняться и идти с тобой по одному пути. Я не господь Бог, чтобы прощать ТЕБЯ за это, но я и не сержусь, потому что ТЫ- для меня всё ,на этой, мною ненавистной земле ,а знаешь почему я её ненавижу, потому что ТЫ меня этому научил, ТЕБЯ я ненавидеть не могу ,хотя как бы не хотела, И всю свою злость, беззащитность ,слёзы ,я выливаю на землю, по которой ходишь ТЫ!
Иногда говоря некоторые фразы ,которые  для ТЕБЯ ничего не значат ,даёшь мне понять ,что всё не зря , я знаю, что придёт время и ты поймёшь, что я для ТЕБЯ значу.  ТЫ это уже понимаешь, но не хочешь признать и я  люблю ТЕБЯ за это…ТЫ не прочитанная мною книга, каждая страница которой читается «в запой»,которую хочется перечитывать снова и снова! Иногда хочется «вырвать» один единственный листочек и спрятать его в глубине души, чтобы потом по истечению лет 20,развернуть его и посмотреть на всё прошлое другими глазами…Может быть ,я буду плакать, а может и смеяться с себя, что была такой глупой девчушкой, но всё ровно, одно я буду знать ,что ТЫ был…
Я хожу по улице, но своей тени не вижу, она в это время с тобой, я готова ТЕБЕ отдать душу, только чтобы ТЫ услышал меня и понял, как сильно я ТЕБЯ люблю и ценю ,но в первую очередь очень сильно уважаю. Бываю моменты .когда ты привозишь меня домой, я только захожу на порог и сразу опять хочу ТЕБЯ видеть ,мне всё ровно ,мне наплевать на других  мужчин., как ТЫ не можешь этого понять ???Я готова кричать, рыдать, биться в истерике ,чтобы доказать это, но ТЫ всё ровно не услышишь или просто не хочешь слышать!!!
ТЫ знаешь ,что даже ,если я буду уверена в том ,что ТЫ меня не любил, то я ТЕБЕ всё ровно буду благодарна, за то, что дал мне прочувствовать ТВОЁ дыхание, когда спишь, дал понять насколько сильно притягивают ТВОИ глаза …Когда я лежу на твоей груди и чувствую сердцебиение, я  начинаю плакать, из-за то ,что это- ТЫ ,и ТЫ- рядом. Каждый стук ,как отчёт времени данное нам Богом !Я знаю ,что оно скоро пройдёт и утечёт ,как вода., но почему-то всё ровно вступаю в эту реку всё глубже и глубже,. ,НЕТ, она просто затягивает…ТЫ, как наркотик для наркомана, спиртное  для алкоголика, сладость для сладкоежки, сигарета для курильщика, ТЫ -моя привычка любить!!!
Но от неё нет исцеления ……И за это я ТЕБЯ люблю!
Я так боюсь потерять ТЕБЯ .
Сегодня –МЫ ,а завтра –Я и ТЫ- это самое страшное ,когда это понимаешь ,а вернуть уже ничего нельзя, как бы не старался и не хотел возродить чувства. .Я «оттягиваю» этот момент, как только могу, и не хочу даже об этом думать ,иначе не переживу такой огромной потери НАС!!!!
………………………………………………………………………………………………….