Ты вчера был

Александр Светлов
Ты вчера был… Боже, мне не хватает слов… Я, наконец, поняла, чего мне так не хватало всю жизнь.
Словно всё небо взорвалось самыми красочными фейерверками, и звёзды, напившись шампанского, взлетали словно его пузырьки.
Мне казалось, что наконец я пришла домой  и теперь будет так хорошо, так спокойно… Ой, мне опять не хватает слов… Да, ты как дом. Словно поленья пощёлкивают в очаге, словно Новый Год, и котомка чудес уже открывается твоими волшебными руками.
Ты был… Я впервые почувствовала себя женщиной, самой красивой и желанной на Земле. Самой ранимой и хранимой. Самой любимой, самой счастливой.
И сегодня нам опять надо было расстаться.
Меня как убили. Словно некая злая сила украла моё сердце и вместо него январская стужа наполнила мою грудь.
Я не могу. Всё валится из моих рук. Ох, если бы ты знал, сколько требуется мужества, чтобы глядеть в эти лица совершенно не нужные мне, равнодушные. И я вынуждена делать то, что они говорят, хотя я хочу делать только то, что велишь ты мне, господин моего сердца!
Делать ради нашей Любви, ради нашего Счастья!
Боже, зачем я здесь?! Я должна быть рядом с тобой!
Я должна быть рядом, чтобы дышать с тобой одним воздухом, видеть один с тобой мир. Чтобы напитать этот мир нашей любовью и сохранить это счастье для нас.
Милый, я не могу! Я скучаю! И эта скука как крик поднимает стаи птиц с крыш домов, эта скука сводит меня с ума.
Милый, я по капле собираю своё мужество, чтобы пережить этот день и снова оказаться рядом с тобой, ведь это единственное место, где по-настоящему счастлива я!
И ты единственный мужчина на Земле, которому я подарила всё своё сердце, всю свою любовь!