Что-то левая рука чешется

Юля Рудакова
Левая ладошка чешется.
Да так чешeтся, будто  бы я должна пару миллионов получить. А вдруг?

Теперь буду думать, кто бы мне мог их прислать.
Может  у меня какой-нибудь дальний родственник подпольный миллионер помер, а я единственная наследница?
Какая я единственная, у нас целая куча родни. Ну, это по материной линии, хотя и по отцовской там тоже полно.

Надо разгадать загадку, почему именно мне этот родственник деньги-то оставил...

Ладошка-то чешется!
Что-то ничего  правдоподобного не придумывается.

В лотерею выиграю?
Но я не играю в лотереи. Если и играю, то мне достаются самые маленькие выигрыши. Для какой-то мелочевки ЛАДОШКИ ТАК НЕ ЧЕШУТСЯ!

Ближайшие деньги, которые я могу получить, скорее всего они уже лежат  на счету, я просто не знаю сколько там- это моя зарплата, только моя зарплата составляет... так сразу не посчитаешь сколько же она составляет  от двух миллионов ДОЛЛАРОВ. Ну, можно от ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ или на худший случай ЕВРО. И ладочке ради этого тоже чесаться не стоит. Я без нее точно знаю день зарплаты.

Не стоит забивать голову такими мелочами. 
Зарплата в этом месяце будет у меня чуть больше чем в прошлом месяце! Мне должны "дорожные" вернуть, которые почему-то забыли выплатить  в прошлом. Могли бы еще какую-нибудь премию выплатить. Как же, дождешься от них! Премии у нас не выплачивают!

ПРАВАЯ ЛАДОШКА чешется к встрече, а ЛЕВАЯ - к деньгам или какой-нибудь бумаге. Есть еще одна бумага, которой была бы несказанно рада- такая в зелененьком конвертике от адвоката где меня бы приглашали по очень важному для меня делу на слушание.

Я ничего не путаю! Точно, ЛЕВАЯ чешется!
У нас же сердце с левой стороны бьется? С левой! Я помню, как-то в больнице его там у меня обнаружили.

Заговорила про ПРАВУЮ, и она зачесалась.
Отсюда следует вывод: этот дальний родственник - МУЛЛЮАНЕР вовсе не помрет, а вручит мне это лично! Узнать где я живу- это не проблема, достаточно знать имя и фамилию, а как он узнал мои ФИО не моя проблема. Разгадай тут все сразу, даже не интересно будет.

Как-как? По этому, генеколо... генеалогическому древу   рода вычислил. Лично при встрече отдаст, потому что родственников полно, помирать нельзя - тогда на всех делить придется, так все мне одной!!! КРАСОТА!!! Надо чистый   лист бумаги взять и список составить, куда тратить буду. Надо четко рассчитать что куда.

Эх, от налоговой не спрячешься.
Одинокая мама, и тут вдруг квартиру покупает, машину. Проблемы нам не нужны, расскажем чистую правду. И так, после вычета налогов там остается приличная сумма. Надо еще к адвокату сходить проконсультироваться, с наследством разобраться.

Про квартиру и машину  упомянула. Дальше идет мебель и прочий дизайн. Главное не забыть об образовании ребенка -открыть ей счет пусть там лежат, с процентами много набежит, и себе обязательно положить, нельзя все тратить без тормозов.

Эх, заживем!
Работу эту ненавистную брошу сразу же. Куплю мастерскую и галерею открою. Разведу творческий бардак, в галерее буду выставлять свои картины, игрушки, роспись по дереву, эксклюзивные вязаные и шитые модели.

Все родственники сразу любить начнут.
Мы от них уедим подальше. На расстоянии любовь еще крепче! Перед отъездом брату тоже кое-что оставлю... Куда это меня занесло, тут надо полагать двух миллионов не местных денег не хватит.

Где тот  родственник, надо бы предупредить, что б побольше привозил, у меня столько планов. Нечего жадничать! Я чувствую, что у него там сумма приличная!

РАЗМЕЧТАЛАСЬ-то, а рука царапаться перестала....