такая... пятница

Julia Ja
Я не курю!
Сигареты не добавляют мне женственности, да и кайфа никакого. Другое дело кокаин. Но не сегодня.

Сегодня.

Я в любимом баре. Я пью алкоголь. Зачем!? Просто пятница. Просто конец рабочей недели. Просто слишком эти пять дней были трудными. Просто снова хочу окунуться в то состояние которое дарит мне маргарита. Состояние легкости, не наигранного веселья, лукавого озорства, и безобидного флирта. Бокал за бокалом. Соль, лед, текила.

Что ж это? Бокал, цвет, запах, вкус – все так как должно быть. Тогда зачем, злость, усталость, напряжение не проходит? Зачем я ищу повод устроить скандал!? Зачем бармен ведется на мои провокации? Да! Я уже герой этого скандала. Да! Я его устроила. Да! Я привлекла внимание посетителей.

Да! Я хожу сюда 10 лет и мне неприятно, что вы себе позволяете такое отношение к постоянным посетителям. Да! Я обязательно пожалуюсь хозяину.

Да! Я истеричная женщина.

Да! Мне тридцать лет... и я урод.

И если этого кто-то еще не услыхал я могу повторить еще и еще раз.
Я – УРОД!

Мне тридцать лет, а я все так же верю в сказки и любовь. Хотя это одно и то же. Я верю в доброту и справедливость. Я верю всему что мне говорят. Просто не думаю, что вранье интересней правды! И мне жаль людей, у которых эта правда так скуШна, что они вынуждены что либо выдумывать.

Я все так же верю, что могу изменить что-то в этой жизни, иначе бы не шла зимой на площадь с оранжевым шарфом.

И я все так же надеюсь.

Я как и прежде не могу улыбаться человеку который мне неприятен. Хотя это все чаще приходится делать.

Я не могу ходить на работу от которой меня воротит. Я не могу трудиться у человека которого не уважаю. И я ненавижу себя за то, что уходя не сказала истинную причину своего увольнения.

Я научилась, у тебя или у тебя, быть холодной и сдержанней, проходить мимо нищих и не давать им денег.
А на хамство отвечать... ну или не отвечать.

Я привыкла жить одна и одиночество мое не является одиночеством. Мне с собой хорошо! Хорошо настолько что я никого уже не пущу в свою жизнь. Даже не стучитесь. Я слишком устала верить, и больше не верю. Никто не сможет заменить Тебя даже ты!

Не обольщайтесь, думая что вы лучше меня.