И снова скажу

Александр Светлов
      

Я хочу сказать тебе это снова!
Я наверное это часто говорю. Возможно ты возразишь мне. Не знаю.
Знаю, что каждый раз, когда я говорю тебе это, твои глаза вспыхиваю как радуга. Ты слегка смущаешься, хотя и не показываешь это. Ты прячешь в сердце мои слова и становишься на миг счастливой.
Знаю, что каждый раз ты расправляешь крылья. И мне кажется, что ты становишься Весной, и вокруг тебя тает снег, и раскрывают бутоны цветы. В воздухе появляется влага первого дождя, напоённая изысканным ароматом цветения.
Знаю, что чувства в тебе прокатываются как морская волна, и ты вздрагиваешь, как эта бесконечная стихия.
Знаю, что эти слова самые главные для тебя. Их ты ждёшь больше всего. И о них ты мечтала с детства. Рисуя принцесс, ты мечтала, что, наконец, и к тебе придёт твой принц. Ты берегла свою красоту, ты знала, что только один мужчина оценит её так, что ты сможешь подарить её. Ты сможешь подарить ему всё лучшее, что есть у тебя.
Я вдыхаю тебя. Я сберегу тебя. Я окружу тебя заботой, как садовник любимый цветок. И я хочу сказать тебе заветные слова. Сказать их снова.
Я хочу их сказать так, чтобы они проникли в самую глубину твоего сердца.
Я хочу, чтобы они наполнили тебя так, чтобы ты стала счастливой не на миг.
Хочу сказать так, чтобы океан чувства всегда переполнял тебя.
Я хочу их сказать так, чтобы твои крылья расправились навсегда.
Я их хочу сказать тебе так, чтобы ты навсегда осталась весной, и наполнила мир своим цветением, своим изысканным ароматом, своей красотой.
Единственная моя, вот эти самые прекрасные слова:

                Я люблю тебя!