Последнее

Вовчик
сам думаю, что подло публиковать такие вещи... но все же это же я написал... =(

Ромка, пожалуйста прочитай.


Ну что я могу тебе сказать. Извини, что не сказал словами, не могу говорить о серьезных вещах в лицо. Трусость в этом у меня есть. Прочитай это, как будто это моя мессага в DMESS до нашей ссоры. Я надеюсь, ты не сказал, что пошел со мной погулять. Мой самый лучший друг (пускай бывший), не должен быть замешан в той грязи, которая сейчас случится. Ромка, можешь считать меня дураком, или еще как хуже, хоть и так я для тебя уже никто, но только, прошу тебя, не думай обо мне плохо. Да, я делал по отношению к тебе плохие поступки, но я об этом жалею каждый день. Мы, просто, не понимаем, что можем потерять, пока это есть. Я бы встал на колени перед тобой тысячу раз, я понимаю, что я не прав был тогда, понимаю, что ты сейчас меня не поймешь, но не в состоянии вернуть нашу дружбу. То доверие, готовность делиться с тобой своими мечтами, мыслями. Я хотел вернуть нашу дружбу, но вижу, что уже не получится и мне обидно до слез. Блин, как жаль, ты мне, правда, как брат и я ради тебя готов на все, что угодно. Просто я не хочу навязываться тебе в друзья, или тем более приятели и вижу, как тебя напрягаю. Я опоздал, ты не понял меня и не принял, после нашего последнего разговора. В этом виноват только я. Ромка, не ищи в этих словах никаких подтекстов и прочего, тут все начистоту. Они идут от души. Хоть раз поверь.
 Жаль, что ты во мне разочаровался.Никакого, вот, следа в жизни. Ты последний год был соломинкой, за которую я цеплялся в жизни, да ты и сам видел это, я, надеюсь.
Когда мы поссорились, я не сразу осознал, что потерял.Как жаль, что я к тебе так привязался. Когда я понял это, было поздно и мне не хватало смелости помириться и признать неправоту, а тебе не хотелось со мной поговорить. Господи, как же мне плохо. Ты прав был тогда, когда сказал, что я слабак. Хоть сегодня, скорее всего, мы общались, как старые друзья,или хотя бы приятели. Пускай ты меня так и запомнишь. Я же и сейчас постараюсь думать, что ты мой лучший друг. Еще одно, Ромка, не говори об этом письме никому. Я бы не хотел, чтоб надо мной смеялись придурки, для которых нет ничего святого. Сам знаешь о ком я.
Если бы я мог все вернуть. Не держи на меня зла, я сам виноват во всем. И я, правда, боюсь смерти, хоть так и не кажется. Прощай, лучший друг. Я устал от всего. Я, правда бы хотел, чтоб меня спас мой лучший друг, чтобы понял меня, поговорил со мной, без издевок, как обычно все меня воспринимают. Если ты мой друг, то я надеюсь, что еще разок тебя и увижу, хотя в это мне уже слабо верится. Просто, не держи зла, если что не так. Ты мне очень дорог, и ни в чем не виноват. Прости. Если ты не успел или не захотел, ты знаешь, виноват только я.

Мне так страшно. Действительно... Смешно, да?