Я ухожу...

Рассказов Сергей
“Я ухожу…”



Это было самое худшее утро в моей жизни…
Неделю назад меня выгнали из школы за неуспеваемость и прогулы.
Послав всех учителей и директора в то недалекое место, я покинул это галимое заведение.
Пять дней назад, в инете меня подставили наилучшие друзья, которым я доверял, как себе, и главное, что я считал их своими друзьями, а они меня предали! Благодаря им, меня кинули во многие блеки по всему Интернету. Меня все игнорировали и перестали доверять мне…
Позавчера я поссорился со своими родителями…
Они запретили мне включать комп и забрали все мои деньги! Я их тоже послал куда подальше и ушел из дома…
Я остался один… Без гроша в кармане, я проблуждал целые сутки по городу, ничего не ел и не пил. Заходил к своим друзьям, как оказалось бывшим, потому что они мне даже не удосуживались открыть дверь, а если открывали, то сразу захлопывали её перед моим носом…
Зайдя к своему наилучшему другу, с которым я дружил можно сказать с рождения, я узнал, что его сбила машина… Пробыв около получаса на его могиле, я поехал на вокзал… Больше меня ничего не связывало. Без денег, документов и билета я сел на первый встречный поезд. Так хотелось убежать от всего этого! От всех невзгод, горя и неудач. Оставить все позади и начать все заново…
На таможне меня высадили из поезда, и охранник повел меня в участок, для выявления моей личности… Ночь была в разгаре. На улицах уже совсем не было людей, и когда мы проходили по плохо-освещенной, узенькой улочке, я быстро поднял кирпич с земли и со всей силы обрушил его на голову охранника!
Все лицо обрызгало, ещё теплой, темно-алой жидкостью…
Я не понимал, что я делаю:
Руки тряслись, ноги подкашивались, и перед глазами все плыло как в тумане…
Окровавленное тело охранника невыносимо медленно упало на залитый кровью асфальт…
Все было залито кровью: моё лицо, мои руки, куски кирпича рядом с головой охранника и весь асфальт вокруг него…
Мне стало плохо. Меня мутило – это было так ужасно, мерзко и отвратительно!
Я каждую минуту ждал, когда этот кошмар кончиться и я проснусь снова дома, со свои родителями… Но время шло, а я всё не просыпался. Так стоя на коленях перед бездыханным охранником, обливающийся слезами, я уснул:
Мне снилось моё детство, счастливое детство, которое уже прошло и которое уже никогда не вернуть. Снились мои счастливые родители… Мой самый первый школьный звонок, новые ощущения, открытия… Мне снился мой первый поцелуй, и моя первая любовь… Мне снились самые счастливые дни моей жизни…
И тут я проснулся. КУДА??? Опять… Снова этот кошмар… Лучше бы я не просыпался…
Да… Это самое худшее утро в моей жизни…
Ещё пока на улице были сумерки и кое-где над землей ещё висели туго свитые клубки тумана… Вот, Вот должен был настать рассвет…
  Я с трудом поднялся на негнущихся ногах и осмотрелся. А ведь я уже 3 дня ничего не ел и можно сказать, что почти ничего не пил… В горле все пересохло, а в животе ощущалась такая пустота, как будто я не ел целую вечность… Щеки покрытые запекшейся кровью, вперемешку в грязью, глубоко ввалились и приобрели мертвенно-бледный оттенок. Вся одежда была изодрана и пропитана кровью и подкашивающиеся ноги, еле держали моё истощавшее тело…
Я достал свой блокнот и набросал там пару строк, для своих родителей:

“Пап, мам, я вас люблю!
Простите, но так получилось…
Ваш сын.”

И положил блокнот возле тела охранника…
Придерживаясь стен домов, я поплелся по ещё непроснувшейся, безлюдной улице… Она меня вывела к большому, высокому мосту ведущему, через широкую, бурлящую реку…
“Ну вот и всё”,- подумал я.
Так тяжело и долго длились те секунды, пока я шел по мосту…
Я вспомнил свой класс, о том, как мы вместе весело проводили время и учились бок о бок на протяжении 10 лет…
Вспоминал о том, как пил пиво на поинтах с друзьями из и-нета, и о том, как они меня потом обсерали в блеках…
О родителях, которые дали мне жизнь, которых я так любил, и которые мне ни в чем не отказывали, и во всем помогали…
Вспоминал свою бывшую девушку, которая так мне клялась, что любит меня, и будет любить всегда. И которая две недели назад, не сказав ни слова, ушла к другому парню…
Всё, моя жизнь кончена…
“Я Ухожу…”,- сказал я в пространство и шагнул вниз…





З.ы Все события, и персонажи в этом рассказе вымышлены и не имеют ничего общего в действительностью...


Автор: Сергей Рассказов ака Venom[иКс]
icq: 1115555
mail: ZloyVenom[@]gmail[.]com
написано: 17.04.05
При копировании этого текста, обязателен копирайт на меня и на ресурс откуда взят этот текст!