Эй, на шлюпке!

Фславкин
Cценарий мультфильма-комикса
Примечание: все персонажи не имеют чётких лиц,
                возрастных или половых признаков,
                вместо нормальной речи высказываются
   междометиями, выражающими их чувства.
                Их можно различить разве что по
                форме, размеру и голосу.

     Тонет корабль. Часть пассажиров спаслась на шлюпке, другие плавают вокруг. Один из плавающих пытается забраться в шлюпку, его начинают бить, пока он не пускает пузыри, тогда все в шлюпке принимаются рыдать и причитать. Подплывает другой, его тоже начинают быть, пока он не пускает пузыри, тогда сидящие в шлюпке принимаются радоваться. Подплывает третий, он успевает забраться в шлюпку раньше, чем его начинают бить. Его пытаются выбросить, но тут подплывает четвёртый, и все в шлюпке начинают его топить, и больше всех старается тот, который только что влез в шлюпку. Когда его утопили, все в шлюпке принимаются бурно радоваться и обнимать того, который только что влез в шлюпку. Подплывает пятый, его пытаются бить, но он прячется под днище шлюпки и начинает пилить днище ножом. Все в шлюпке возмущены и порицают его. Шлюпка идёт ко дну, тонут все, кроме того, который пилил днище. Он успел отпилить кусок дерева и, держась за него, плывёт. Доплывает до небольшого острова, где много зелени, воды, животных и птиц. Спасшийся разводит большой костёр, убивает подряд всех животных и птиц на шашлыки, его костёр разрастается до пожара, охватывающего весь остров. Спасшийся радуется, ест шашлыки, прыгает вокруг пожара. Утомившись, падает с толстым животом, засыпает. Утром просыпается голодный, видит, что от острова осталось только пепелище, принимается рыдать и причитать.