А Teeth Brush Orgasm реплика на Оргазм и зубная щетка Эл. Дерзай

Самуил Яковлевич Бальзак
Феопистия подставила лицо теплой воде и поднесла зубную щетку ко рту. Паста на ней была жирная, пахучая и светилась как перламутр. Интересно, - совсем близко прошелестело в ее голове, - интересно, как устроены эти щеточки. Поулыбавшись своему отражению в струе голубой воды, она медленно раскрыла рот, поднесла щетку к губам и – закрыла глаза, глубоко вдыхая тишину дома. Ей представилось, как эта щеточка разростается до размера фаллоса, и он качается перед ее глазами, касается ее шеи, мягко тыкается в губы. Ну-ну, довольно, - сказала себе девушка и, заглотив щетку, стала проворно водить ею по зубам. Немного вбок, внутрь, снова немного вбок, наружу, немного вбок. Где-то на расстоянии тысячи звездых лет пел граммофон: «О соло мио, о соло соло мио....» А щетка становилась все горячее, движения – все стремительнее, разогревшаяся паста щипала десны, ее запах щекотал ноздри, а грани щетки бились во рту. Ах! Ах! Ах! – стучало в ее голове. Девушка, одной рукой уцепившись за раковину, медленно сползала по краю ванны. Теперь ей казалось, что щетка сама движется у нее во рту, задевает небо, упирается в щеку, заполняет собой все ее каппиляры, каждую молекулу ее тела, настойчиво, безумно, нежно и бесконечно. Феоптистия окончательно сползла на пол, и тело ее вздрогнуло, потом еще и еще раз.
.........................................
.........................................

Лежа на полу с закрытыми глазами, под голубым светом кафельных звезд и звон цимбал, содрогаясь от беззвучного смеха, она думала о том, что это было самым быстрым и самым странным оргазмом в ее жизни.

______________