She...

Лав Хью
Все утро нервничая пила кофе и курила сигареты одну за другой. В голове лишь одна фраза: «я всю жизнь нес в мыслях надежду, что скоро найду тебя». Эти слова будоражили чувства и вызывали в голове противоречивые мысли.
-Надо собираться!- фраза, сказанная самой себе.
Встала со стула и побежала в ванну, шлепая босыми ступнями по паркету. Как кошка проскользнула сквозь приоткрытую дверь, ловким движением включила кран, который с шипением начал наполнять ванну теплой водой. Распаковала «бомбочку» для ванн с цитрусами, держа двумя пальцами, опустила ее в воду. «Шшшш». Осторожно, держась за стену, шагнула в воду, села на корточки, потом легла в наполовину наполненную ванну. Цитрусовый аромат заставлял вспоминать о детстве, о Новом Годе и мандаринах. Странная ассоциация…

Закутавшись в банное полотенце и нацепив шлепанцы, она вышла из ванной. Следующий пункт назначения - шкаф. Аккуратные стопки одежды. «Вот эти джинсы и…с выбором кофточки будет сложнее».

Одевшись и высушив волосы, принялась за макияж - он должен быть идеален…
Сумка, перчатки, шарфик, сапожки и пальто. Всё, готова на выход!
Красивая, уверенная в себе и в то же время весьма ранимая, побежала, с легкостью перепрыгивая весенние лужи навстречу его глазам.