Высшие цивилизации и полтергейст - 4

Nadejda-Contacter
СОН  СЕДЬМОЙ

С группой молодых людей лет двадцати парим в воздухе на большом брезентовом хорошо сшитом круге болотного цвета диаметром 5-7 метров, держась за пришитые поручни из того же материала. Один край брезента стал медленно подниматься, и постепенно брезент перевернулся, мы оказались парящими под брезентом. В беспокойстве, чтобы рядом находящийся молодой человек не сорвался, что-то сказала и попыталась его поддержать. Он с недовольным видом, сердито буркнув, отдёрнулся от меня. И только тогда рассмотрела этого парня (рис. 2) (его показали крупным планом) – крепкий и упитанный, среднего роста, хорошо сложенный, привлекательной внешности. Мы продолжали парить высоко в небе, причём, было такое ощущение, будто брезент не переворачивался.

Собеседник: “Поднебесные полёты в нашем обществе не редкость – проводим учения, тренировки и соревнования. Каждым подобным полётом дистанционно управляют десятки дисциплинированных, хорошо натренированных, с быстрой реакцией людей, которые одновременно следят за техникой безопасности”.

Рис. 2. ПАРЕНЬ  С  ПОДНЕБЕСЬЯ.
Антроп, представитель высшей цивилизации Вселенной. (3.09.2000 г. – назвали имя – Николай). Глаза крупные, лоб мощный прямой. Сам плечист, коренаст, среднего роста (примерно 1, 60 м).  Цвет его глаз светлый, сдержанно-голубой с сероватым оттенком. Одет обычно – в белой (на рисунке в бирюзовой) хлопчатобумажной тонкой сорочке и брюках.
Приснился в начале 1993 года в поднебесье на брезентовом круге болотного цвета.
Вверху слева – примерный вид брезентового круга..

СОН  ВОСЬМОЙ

Приснился вестибюль (или фойе) государственного учреждения (рис. 3), в центре которого стоит высокий стройный красивый молодой человек ростом около двух метров. В его  руках пульт дистанционного управления. Слева от входной двери – другая дверь, из неё, спустившись по внутренней лестнице, вышла полноватая серьёзная женщина средних лет (45-50), чуть ниже среднего роста. Напротив входной двери прямая стена, на ней небольшое плато и двери второго этажа в разные помещения.
К моему изумлению, выходящие молодые люди с левой двери над стеной практически со второго этажа прыгали на бетонированный мозаичный пол вестибюля.
Вошедший с улицы молодой человек по воздуху быстро и тем же способом поднялся наверх.

Когда проснулась, собеседник прокомментировал увиденное: “У нас есть ответственные за дверьми, которые следят за подобными прыжками и подъёмами людей, отвечают за их безопасность. Для пожилых людей и женщин имеются лифты и лестницы, которые необходимы на случай аварийных ситуаций и т. п.”
        Через несколько лет дополнил: “Слева сбоку вход в
метро антропов, но какой планеты?”

Рис. 3. Вестибюль государственного учреждения и люди высших цивилизаций – Ульяна Тихоновна, Александр Кузнецов, Анатолий Иванченко.
ПОДЪЁМ  ПО  ВОЗДУХУ  НА  ВТОРОЙ  ЭТАЖ.

СОН  ДЕВЯТЫЙ

В длинном сновидении с неприличными сюжетами увидела тонущего в болоте полного пожилого мужчину, он был без сознания. Рядом  барахталась женщина лет 50-ти.
Вдруг на изящном подвижном небольшом вертолёте, полупрозрачном от стёкол, подлетела очень эффектная красивая яркая черноволосая деловая, стройная и гибкая женщина среднего роста, 35-40-ка лет. Она быстрыми движениями стала переключать приборы на пульте управления внутри зависшего вертолёта. Чувствуется, под их действием из болота медленно поднялась в воздух пожилая женщина, затем с ещё большим усилием удалось дистанционно  вытащить  мужчину  (рис. 4).  Тут же вертолёт резко взмыл ввысь, улетая. За ним на той же скорости по воздуху летели перепуганная и дрожащая женщина с мужчиной, так и находившимся в бессознательном  полусогнутом состоянии – оба в болотной грязи.

Собеседники проинформировали, что зачастую полтергейст они используют в роли скорой помощи.
 
Рис. 4. СПАСАТЕЛЬНЫЙ ВЕРТОЛЁТ.
Быстро перебирая кнопки пульта, очень эффектная красивая спасательница дистанционно по воздуху вытянула из болота людей, затем направила вертолёт над дорогой с глиняным покрытием. Набирая скорость, вертолёт молниеносно летел вдаль, за ним по воздуху неслись женщина в сидячем положении, растерянная и озабоченная, и мужчина без сознания в полусогнутом состоянии. Затем, для лучшего визуального наблюдения за людьми, спасательница поместила их параллельно себе с правой стороны вертолёта – примерно с метровой дистанцией друг от друга и от вертолёта. Необычная процессия быстро удалялась из поля обозрения.