Без просвета

Эн Эрин
Что ж ты за стерва?!
Опять звонит и говорит, что соскучилась и скоро приедет. А мне то, что с этим делать. Я отвыкла от нее, но знаю что это не надолго. Один вечер: коньяк и видео, снова сонное утро, потом холодный душ для полного протрезвления, упреки в собственный адрес, ее невинная улыбка. В голове катастрофа, потому что нужно сочинять новую сказку «о том где я была» для своей девушки. Становится мерзко и противно от собственного бессилия перед этой милой и ласковой стервой.
Я люблю ее…
Гремучая смесь огромной любви и ненависти. Но нет сил прекратить это.
И вот опять спустя почти пол года, она будит меня звонком среди ночи, что бы сказать, как сильно она скучает и не собирается больше ждать не минуты…едет…
«Я приеду завтра к 10-ти. Встреть меня.» 
У нее нет вопросов, работаю я или нет, смогу подъехать, не смогу… Она знает, что я буду в 10 на этом чертовом вокзале. И это меня убивает, потому что я точно там буду!
«Хорошо. Только у меня очень мало времени!»
«Не волнуйся, я постараюсь тебя не задерживать…»   
И она как всегда лжет, потому что приложит все усилия что бы я не оставила ее не на минуту. Придется сочинять очередную сказку почему я не появилась на работе. Конечно же, мы повезем все многочисленные сумки (иногда у меня ощущение, что  она набирает столько специально для меня) в ее квартиру. Где мы обязательно выпьем за приезд, случайно обнаруженный коньяк. Расслабимся и поговорим по душам. В эти моменты я чувствую как сильно ждала ее. Она спрашивает с кем я сейчас живу. А после ее главный вопрос: «Ты счастлива?»
 За этот вопрос мне хочется разорвать ее. Я чувствую как сильно ненавижу эту женщину. И со злой улыбкой смотря ей в глаза четко говорю: «ДА!!!»
Тогда она начинает рассказывать подробности о своих женщинах. И когда датчики злости у обеих зашкаливаю, мы набрасываемся друг на друга, срывая одежду, впиваясь горячими губами в любой оголенные участок кожи. Желая уничтожить друг друга в этих безумных движениях, чтобы не осталось не для кого!
Утром я ухожу, абсолютно обессиленная физически, но мне все равно, только бы не видеть ее.
Звонок через день.
«Я уезжаю сегодня в шесть вечера. Проводи.»
Все как обычно, запихиваю ее с багажом в поезд. Говорю пока.
Она: «Ты меня любишь?»
«Я тебя не-на-ви-жу!»
Она улыбается и шепчет на ухо: «Тогда я точно скоро приеду!»

Звонок 3:16
«Привет, я соскучилась. Буду завтра в 10. Встреть меня.»
«У меня нет времени, я не смогу!»
«Поезд ровно в 10, у меня три огромные сумки и коньяк…жду………………..»

Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!