Высшие цивилизации и полтергейст - 2

Nadejda-Contacter
ПРЕДИСЛОВИЕ

Беседующие со мной мыслеобразно (с осени 1987 года) незнакомцы пояснили, что они реальные люди, как мы, но с более высоким уровнем развития. Они относятся к представителям высших цивилизаций Вселенной. Их коммунистические безденежные общества управляют нашей и многими  другими планетами. Это как раз и есть те Боги, в которых кто-то из нас верит, а кто-то – нет.
Их технические средства позволяют подавать мысли, фантомы и т. д. – инопланетное кино, полностью влиять на человека, флору, фауну и всё окружающее.
То есть  ПОЛТЕРГЕЙСТ сам по себе не возникает и не протекает. Кто-то, находясь за сверхсовершенными пультами управления, настойчиво внедряет его в нашу жизнь, демонстрирует свои способности, проводит свои эксперименты.
С осени 1991 года для меня выяснилось, что люди высших цивилизаций не только реальны, но они спокойно ходят среди нас незамеченными. Пока они  себя  не  откроют,  никто  ни  о чём  не догадывается. Многие из них на первый взгляд просты и обычны, но присмотришься – у них изысканные манеры, космическая выправка, сверхясные глаза. Другие необычны, либо очень красивы, их отличают прямые очень высокие лбы, лбы с валикообразным выступом, наклонные лопатовидные лбы. Эти люди слишком дружны и ответственны, обладают чувством юмора, работоспособны, по отношению к нам, как к подопытным, могут быть жестоки, но чаще дружелюбны и настойчивы в своих помыслах.

ПОЛТЕРГЕЙСТ  В  МОЕЙ  ЖИЗНИ

С появлением незримых сверхцивилизованных собеседников я повсюду стала слышать всевозможные щелчки: в будильнике, телевизоре, утюге, карнизах, кафельных плитках. Металлическим звоном может звенеть чайная ложечка на столе, поражает мелодичный деревянный звон тумбочки, звучание гитарных струн и пианино. Представьте, каково было моё удивление, когда начали издавать абсолютно те же звуки, присущие только им, выключенный телевизор, отключенные утюг и электропечь.
Иногда щелчки слышат окружающие, часто вместе со мной их слышит младший сын, но бывают случаи, когда, находясь с кем-то в помещении – во время беседы или телепередач – посторонние звуки улавливаю только я. Самые же громкие и оригинальные проявления звукового полтергейста возникают, если бываю одна. Порой одновременно со стуком жести за окном собеседник что-то в такт напевает или ритмично растягивает слова.
Зато докучают звуки и звонки в дверь – особенно если утром долго не могу проснуться или залёживаюсь, не обращая внимания на будящих меня собеседников, – резко соскакиваю и бегу, услышав звонок, открываю дверь – никого нет; или по дороге собеседник останавливает: “Надеюсь, наконец-то проснулась?!” Хотя бывают случаи – приходит почтальон, сотрудники, знакомые, соседи...
Но как-то произошёл совершенно отвратительный  эпизод: ожидая прихода педагога, заснула, и в дремоте не могла подняться, явно слыша лёгкие стуки в дверь и одновременное предупреждение собеседника – в тот момент подсознательно ожидала звонок.
Когда не так важно, изобретательность собеседников не знает границ: чтобы разбудить, они используют множество методов, при этом демонстрируя свои возможности – мягкие слова, приятные сновидения, жуткие гримасы и показ покойников, пошлости, резкий тон, начинают мыслеообразно представлять всевозможные трагедии, подают болевые ощущения и, наконец, удары током.
Ранее были случаи – просыпалась от приятного покачивания словно в люльке или гамаке, от лёгкого подёргивания мышц руки, ноги, любой части тела – таким образом мои Боги напоминают о себе, но сейчас для меня почти всё выяснилось в отношении религий, сновидений, полтергейста и собеседников, поэтому они просто по-деловому напоминают, что нужно куда-то сходить, приготовить завтрак и т. д. Но больше всего восхищают комические сюжеты  хроники их жизни, которые можно смотреть в нормальном состоянии с закрытыми глазами.
Дополнением ко всем происходящим со мной явлениям последних лет являются удивительные случаи, например, проснулась однажды среди ночи от чёткого голоса собеседника (обычно воспринимаю интонации голосов – мысленно): “Делай”.  Мысленно спрашиваю:  “Что делать?”  Отвечает:
“Читай дальше”, – с намёком на брошюру “М-ский треугольник”, которую читала в тот период.
Подобные явления на языке уфологов называются проявлениями ЗВУКОВОГО ПОЛТЕРГЕЙСТА, врачи-психиатры, не зная природу возникновения галлюцинаций всех видов, по-старинке называют эти же явления звуковыми галлюцинациями.
К счастью, мебель у меня самостоятельно не перемещается. Но ещё до того, как ознакомилась с уфологической литературой, и после того, как полностью осознала, что сновидение – это инопланетное кино, во многих сновидениях увидела проявление полтергейста, левитации и тому подобное, зачастую дополненные подробными комментариями собеседников. Это целенаправленные сновидения, в которых представители высших цивилизаций знакомят со своими людьми, их жизнью и работой, дают возможность испытать новые неизвестные до сих пор чувства, показывают возможность своих технических средств.
Расскажу об этих сновидениях.