Кто Я?

Одиночество Везде
Что это за чувство? Оно клокотало в недрах души моей, и несмело проростало, согретое гаснущим сердцем. А я не уследила и слишком поздно почувствовала чужака в душе-он смертоносно оплел сердце, упустив корни в его суть и подпитывая его ласковым ядом. Да, с ужасом и радостью я понимала-я влюбилась. Разум понимал, что что если я его потеряю-я умру, я не выживу без притерного яда. Больно были продернуты ниточки-я стала марионеткой в его манящих руках. Звонки, встречи, смски-все было в новинку. Ссоры приносили горе, удары обиды разили смертельно, а потом все прошло, нет не у меня, у него. Последняя встреча в парке. Осень, утро, дождь гуляет по карнизу-я так и не заснула- боялась проспать. Поднимаюсь бессильно, и все же надо спешить, он не любит, когда опаздывают. Шаги, шорохи, случайные встречи-меня задержали, это не я, я не специально. Прибежала, нет не пришла, прибежала-а скамейка пуста-он уже ушел, а может не приходил вообще. Подойдя ближе, я вижу розы, мои любимые-но их только две...Он уше-это все, это судьба, я не выживу без него. Без мыслей и слез поднимаюсь на ноги. Где я, кто я? Без него я никто и ничто. Быстрыми шагами домой, домой, домой-НЕТ! Зачем? Там нет его и уже не будет. Нет, нельзя домой, не сейчас, не теперь. Куда? Я знаю куда, это мой мир и мои правила.......
Карниз холодно поблескивает стразами. Ветер рвет крылья и надежды. Нет, эту приграду мне не перешагнуть. Внизу утопает не мой город. И не мои мечты и сомнения обитают там. А была ли я там? Нет, меня не было-это иллюзия, мираж, обман, псевдо-существование. А Человек без жизни, без сути и слысла вовсе и не человек, а так жалкое подобие. А кто я? Я лишь ветер, и серая боль асфальта, а еще две розы в парке-вот кто я...........