Мир вокруг тебя Intro

Танцующий Шива
Вместо intro[]:

… Внезапно, почувствовав присутствие, я резко проснулся, поезд отъезжал от станции Алексеевская. Это оказалась молодая не особо выделяющаяся девушка, одетая в готическом стиле, но поскольку сейчас неформальные группировки обычное дело, то окружающие не обратили на неё особого внимания…

***

МК «Бульвар», от 15 апреля 2005 года
«Монстры в метро»

В среду произошло экстраординарное происшествие на перегоне между станциями Алексеевская и ВДНХ. Вот что говорят очевидцы.
- Значит, сижу я в метро, в наушниках слушаю музыку, тут смотрю, заходит в вагон такая реальная девчонка, вся в коже, бледная, на готов похоже, о которых я недавно у вас читал. Ну и значит входит и смотрит напротив входа сидит парень, весь такой в камуфляже, мускулистый, бритый, в разгрузочном бронежилете, а на коленях у него ружьё помповое. Ну и она его увидела и решила выйти, а дверь уже закрылась, ну она повернулась к закрытой двери, а потом так съёжилась и задрожала. А потом вдруг резко повернулась, а вместо девицы там монстр оказался, он щупальце выкинул и схватил того мужика за горло, и давай душить. Ну, мужик крутой оказался, он, как ударит по щупальцу, а потом по морде этой твари, а как с ноги добавил, что та вообще на другой конец вагона отлетела. А потом тот мужик пушку свою, направил на тварь и выстрелил, у меня даже уши заложило. И попал он этому монстру прямо в голову, да так, что она вообще разлетелась. Я крик потом услышал нечеловеческий, а когда тварь умерла, она стала быстро разлагаться, и в вагоне вонять стало, не выносимо…

***

… Вот напишут же, бред полнейший, сказано бульварная пресса. Всё было совсем не так.
…Когда я проснулся, я увидел ту самую девицу, в готическом стиле. Да она меня сразу опознала. Конечно, я не был одет в камуфляж с разгрузочным бронежилетом. На мне была самая обычная и повседневная одежда, удобные и мягкие ботинки, чёрные джинсы, потрепанный балахон и жилетка, в ней конечно много карманов, но она не бронированная, а самая обычная. После нашумевшего периода моей жизни, когда моё лицо не слезало с экранов в криминальных хрониках, а в каждом милицейском участке была на меня наводка, меня знали все, даже те с кем я постоянно боролся. И сейчас неудивительно, что эта «мертворождённая» меня сразу же узнала. В начале мёртвая девушка запаниковала, решив вернуться на станцию, но, увидев, что дверь уже закрылась, а состав тронулся, она от отчаяния и по глупости решила оказать сопротивление, хотя я не собирался никак на неё реагировать. Вытянув с пояса кнут, она попыталась ударить меня, но я перехватил её «оружие». Затем резко потянул на себя, и когда она по инерции приблизилась ко мне, я ударил её головой, потом без размаха провёл апперкот, а когда она отшатнулась, с прыжка ударил коленом в грудь. Девушка отшатнулась и начала падать на спину, а я напоследок провёл точный удар ногой. В результате её отбросило в конец вагона, она быстро пришла в себя, и потянулась за стволом, эх девочка, с этого и надо было начинать. Я выхватил свой пистолет, и выстрелил разрывной пулей, попав ей точно в голову, единственная нить связующая мёртвое тело с нашим миром оборвалась. «Вуаль» упала, обнажив скелет с несколькими разлагающимися лоскутами плоти. Поезд подъезжал к станции ВДНХ. В вагоне страшно воняло,  по этому большинство людей просто покинули свои места, и вышли на платформу. В полном шоке они смотрели мне вслед, делая вид что ничего, не произошло, я натянул на голову капюшон надел свои любимые солнечные очки и направился к выходу, у меня снова начинается тяжёлый период в жизни.