Оксана

Спайс
Я не рассказывал об этом никому,но сегодня почему-то захотелось вспомнить,тот теплый весений вечер.
Просто телу хочется ласки и уюта, а память услужливо выдает приятные моменты жизни.

Знакомство.
Меня студента второго курса и мою тогда боевую подругу взяли работать в лагерь. Дело было на зимних каникулах, обещали отличный отдых в зеленой зоне соседнего города.
В назначенное время все собрались на вокзале около автобуса,организатор проверил по списку- не хватало одной барышни. Я почему-то представил ее нафуфыренной особой,вечно опаздывающей и привлекающей к себе постоянное внимание окружающих. Ну сидим-ждем. До отправления автобуса оставалось минут 7-10. Народ растекся по автобусу, моя подруга чет болтала,но я ее не слушал. Хотелось спать.О,надо же прибыла опаздавшая дева. Проходит и садится около меня. Конечно,больше мест в экарусе не найти,как тока рядом со мной.Присматриваюсь...Рыжие длинные волосы, выразительные глаза, серые и внимательные, приятный голос...Хм, одета просто и без излишеств,но со вкусом. А, ладно,спать охота. Потом рассмотрю эту дивчину. Просыпаюсь, подруга вовсю трещит с девченкой. Мы познакомились,ее зовут Оксана.Нас поселили троих в одной комнате.На неделю. Я продолжал наблюдать за Оксаной. Утром я просыпался раньше всех и шел на пробежку вокруг корпуса, по сосновому лесочку.
Потом возвращался и будил девченок. Днем мы возились с ребетней, а вечера проводили в беседах с другими вожатыми. Некоторые из них были местными и привозили в лагерь водку,или отбирали ее у пионеров.Оксана все больше занимала мои мысли.Я старался чаще оставаться с ней наедине, делал ей массаж на ночь, и чуть не испытывал оргазм, когда она прикасалась ко мне нежными руками.В последную ночь или как принято ее называть в лагерях "королевскую",когда детям разрешается не спать после отбоя,мы сидели и пили водку,пели песни под гитару и очень не хотели разъезжаться завтра по домам. Водка кончилась.Еще немного посидели, часть народа решила продолжить банкет и собрались в старший отряд с ревизией. Я предложил Оксане пойти в комнату, заметив что она почти не пьет. У самого меня было желание
остаться с ней наедине. Она встала и мы попрощавшись с народом ушли к себе. К счастью моя подруга где-то пропадала тоже. Я быстренько смотался в душ и постелил постель, Оксана тоже ушла в душ. Мне показалось ее отсутствие вечностью, она вернулась и легла на свою кровать.Но! В комнате-то было прохладно,ведь мы живем в стране где " все для людей",не прошло и часа,как она сказала,что замерзла.
Я как истинный джентельмен с благородными намерениями, сдвинул кровати, превратив их в просторное ложе.Она легла ко мне,я ее обнимаю,грею, мы разговариваем.Девочка попросила массаж. Я не знаю о  чем она думала в этот момент. Я делаю руками несильный,расслабляющий массаж, а мозгом сдерживаю нарастающее желание ее поцеловать. Кожа у нее нежная, вкусно пахнет кремом...Сейчас я думаю, что она чувствовала мое состояние,но видимо опасалась прихода нашей соседки.Еще немного поговорив, мы заснули.Не помню точно что мне снилось, но в моих объятиях спала моя желанная...

В городе.
Утром обменявших телефонами и утерев сопли пионерам,мы отправились домой. Началась обычная жизнь, институт-спортзал-друзья-дом. С Оксаной созванивались, иногда встречались.Она как и я была вечно занята. Мысль о близости с ней не отпускала меня ни на день.Однажды вечером я вернулся с прогулки по лесу,ток сполоснулся,звонок. Оксана.
Тут надо сказать, что живу я в отдаленном районе города, а позвонила она уже довольно поздно. Зовет к себе прямо сейчас. Блин...а ладно,одеваюсь и еду. Оксана приготовила ужин, открыла вино...хм...я начинаю задумываться. Она одна дома,я автоматически остаюсь ночевать. На дворе давно ночь,вышли на балкон она покурила и предложила посмотреть телек.Минут через 15 это занятие нам надоело и она попросила сделать ей массаж как в лагере. Опять эта прохладная,нежная кожа...на этот раз я не выдерживаю и целую ее спину, она поворачивается и целует меня в губы.
Мы  ласкаем и раздеваем друг друга,ночь наполняется нежной страстью...