Мне тебя не хватает

Ивлев Алексей
Ты наверно заметила……заметила, что моей душе требуется спокойствие...
само собой только ты можешь дать его мне и только ты можешь принести в мою жизнь ту
её часть которой пока не хватает. Существуют вопросы на тему которых мы ещё не разговаривали, но я надеюсь и для этого придет время, для всего придет время…..
Только ты должна понять, что его не так много в этой жизни, и каждая секунда может стоить многого, даже самой жизни.
Я хочу многого как и все вокруг…..достичь своих целей, которые пока ты затмила своей тенью. В этот раз я не буду расписывать  тебя как всегда…ты и сама знаешь, что я о тебе думаю. Однажды, к сожалению, или к радости я пока не понял, я встретил тебя…..
вскоре….весь мир для меня перевернулся  вверх ногами, ты же знаешь в каких ситуациях это происходит.
Единственное о чем бы я хотел не думать, так это о том что ты сама потерялась, потерялась в том безжалостном мире….с помощью которого мы меняемся далеко не в лучшую сторону. Мы начинаем бояться, того самого, счастливого будущего, которое могло бы быть. Перед человеком всегда стояли сложные вопросы и пути, но как правило после того как ты пройдешь тяжелый путь тебе хотеться выбрать вопрос по легче. Но далеко не всегда в этом случае ты остаешься счастливой в конце этого пути.
Мало ли что ты могла подумать обо мне за то время пока мы знаем друг друга.
Но ты  должна знать,что те чувства о которых я тебе пишу, и говорю, это все не ради того что бы зайти за угол и посмеяться, и уж точно не для того…что бы……я думаю ты и сама это уже поняла.
Ни кто и даже я не могу дать тебе сто процентных гарантий на будущее…..
будем ли мы счастливы или нет, будет ли все взаимно или нет….но зато я могу сказать одно наверника….все что я буду делать в ближайшем будушем…это все ради тебя,
ради твоего благополучия и счастья….и надеюсь в этой картине которая будет рисоваться годами жизни буду присутствовать и я.