Конкурент...

Ласло Сабо
Он ласкал её зеленую шерстку пальцами своих рук, усыпанных золотой пудрой. Вместо ногтей, доктора далекого мира, вживили ему драгоценные камни - алмазы. В зависимости от его настроения, ногти могли превратиться в кинжалы – смертельное оружие в поединке. В его тело была вживлена сетка из титанового сплава, защищающая его от любого посягательства на его жизнь. Его глаза были модифицированы, и он мог видеть в любом диапазоне зрения доступного и изученного учеными. Его тело напоминала статуи древних Богов далекого мира, грациозностью и красотой, пленившее не одну женскую самку известных миров. Сейчас он ласкал её, новое свое приобретение на далеком рынке вонючей планеты. Она родилась в тяготении двойной звезды, небо её мира всегда было изумрудного цвета и сейчас она слабо мурлыкала от яркого света неба его родного мира. Её зрачки были сужены, а желтые глаза щурились. Она играла кисточкой его пряди волос, шутливо ударяя их лапой-рукой, с острыми, почти как у него, когтями. Он сосредоточенно делал вид, что погружен в чтении информации с терминала, хотя уголки его губ выдавали его, он улыбался на её выходки. Когда ей надоело играть с его прядью, она встала, грациозная кошка-женщина. Её груди, груди самки 27 лет, были полны желания и страсти. Она была готова рожать, но, став его рабыней-наложницей, довольствовалась только сексуальными играми с хозяином. Он обожал её, как любят новую игрушку, пока не появится новая, и проводил все время с ней, развлекая и поощряя её на новые выходки и поступки. Она знала, что он разрешает это только по своей прихоти-милости, но играла ва-банк, понимая, что пока она может делать что хочет. Он рассмеялся и быстро раздевшись прыгнул в бассейн с желтой от золотой пудры, водой. Она только фыркнула, её мир бы миром леса, а её племя никогда не видело большой воды. Она инстинктивно боялась воду, её железы выделяли мускусный запах, который привлекал самцов для спаривания. Но этот голый большой самец не чувствовал его и спаривался с ней только по своей прихоти. Один раз он попробовал искупать её в большом водоеме - бассейне, но она испытала культурный шок и он прекратил свои эксперименты с водой. Теперь же он плескался и смеялся ей из бассейна. Она смотрела на него и думала о том, что даже голый, без шерсти, он вызывает в ней смутное желание. Она мурлыкнула ему и показала хвостом, что готова сейчас разделить с ним ложе. Он подплыл к краю бассейна и ухватившись руками за его край, вылез. Она отодвинулась подальше от его мокрой фигуры. Он расхохотался, схватил большой кусок материи-полотенце, и, стал вытирать им воду со своего тела.
- Ты красива….
Она вздрогнула. Звуки его голоса, вызывали в ней рабское подчинение и трепет. Она ждала их и ненавидела себя за это. Все её свободное естество восставало против подчинения этим чарующим звукам. Но сейчас она подползла к его ногам и обвила их лапами-руками.
- Мрррррррррррррр…
- Что же мне с тобою делать?
Он смотрел на её позу-для-спаривания и понимал, что хочет её как никогда прежде. Потом он задумчиво снял с бедер полотенец….
.. Она мурлыкала рядом с ним, играя талисманом на его груди, а он лежал и смотрел как солнце его родного мира играет на её зеленой шерстке. Когда-то, много тысяч, а может и миллионов лет назад, кто-то раскидал семена цивилизаций по галактике, создав гуманоидные расы от одного общего предка, слегка изменив и адаптировав гены для выживания в различной среде обитания. Люди были единственными существами, кто много тысяч лет назад вышел в космос и заселили почти всю галактику. Однако, с открытием других цивилизаций, стал процветать бизнес рабами-инопланетянами. После того, как ученые выяснили, что генетически все цивилизации имеют общего предка, был создан рынок по продаже рабов для сексуальных услуг. Такие рынки были запрещены официально всеми правительствами федеральных планет, но продолжали процветать на всех известных мирах. На таком рынке сделал свое состояние и он, теперь всеми уважаемый и почитаемый мультимиллиардер. Его сферы влияния были повсюду, от захудалой колонии-астероида, до столицы федерации. Но вот сейчас, когда рядом лежала эта женщина-гуманоид кошка, в его голове поселились сомнения. Никто никогда не пытался создать новую расу из смешения представителей различных цивилизаций, люди слишком сильно увлеклись спариванием с другими существами, чтобы думать о спаривании их между собой. Быть может, где-то, существовали лаборатории занимающиеся такими экспериментами, но он про это не знал ничего. После человеческой экспансии, и введением ряда законов, запрещающих торговлю, обмен и прочие бартерные отношения с представителями любой цивилизации не достигшей технического уровня развития, человек стал монополистом известной части космоса. Ни одна из цивилизаций в ближайшем обозримом будущем не смогла бы достичь даже железного века. Однако, многие предпосылки указывали на то, что цивилизация его рабыни-кошки, могла бы стать конкурентом для человека уже в ближайшую тысячу лет. Этому мешало искусственное вмешательство человека в жизнь и прогресс её соплеменников.
 И в его голове поселилась мысль. Он улыбнулся себе, солнцу этой планеты и миру который он захотел изменить. Она все еще играла его клоном-талисманом, но уже чувствовала (обладая зачатками телепатии) смену настроения хозяина.
-Мррррррррррррррррррр, - она вопросительно посмотрела на него.
Он погладил её по плечу.
- Человечеству нужен противник и конкурент. Вставай, малыш, я придумал чем мы займемся с тобою в ближайшую тысячу лет… .