Наша первая ночь

Марьям Маркова
Милый, сейчас, в тишине, я вспоминаю нашу первую ночь, ночь любви и страсти, давшую жизнь нашему сыну…
Я была встревожена твоей болезнью, решила навестить. Ты встал с постели, засуетился. Принёс кофе, конфеты, включил музыку.
- Что с тобой? Как себя чувствуешь?
- Сейчас хорошо.
Бледное лицо светилось радостью встречи. Тихая мелодия навевала грусть. Ты обнял меня за талию, притянул к себе и, глядя в глаза, повёл в медленном танце. Я тонула в твоих карих глазах… Они жгли, приказывали, лишали сил и рассудка, умоляли верить, не предавать, быть рядом, любить. Руки твои ласково и настойчиво освобождали меня от мешавших вещей. Я задыхалась от любви, нежности и желания почувствовать рядом твоё тело. Губы мои в плену твоих жарких губ… Руки твои крепкими лианами обвили меня и медленно, миллиметр за миллиметром осваивали моё трепещущее от желания тело, объявляя его своей собственностью и утверждаясь во владении.
Ладошками я ласкала твои щёки, нежно гладила волосы, слегка покусывала от возбуждения мочки ушей, бережно и сумбурно знакомилась с твоим налитым желанием телом…
Кружилась голова, звенело в ушах…
Наконец, всё свершилось! Мы стали одним единым целым.
Ты лежал рядом и нежно поглаживал мой животик…

Так во мне зародилась новая жизнь!
А ночь только начиналась…