Наша история

Алеся Романова
Это началось еще задолго до того, как я узнала, что на этом свете есть ТЫ! Такой замечательный и безупречный!
Мы встретились так же неожиданно, как и представилось нам познакомиться. ТЫ стоял передо мной ... а я только и делала, что смотрела на тебя, не отрывая взгляда, и про себя молила Бога, - "Боже, хоть бы это был ОН!" Когда ТЫ протянул мне руку и сказал, что ты это ТЫ, моему счастью не было предела!!! Я в тот миг поняла, что всё, что до этого мига имело для меня значение, не может сравниться с тем, что теперь значишь для меня ТЫ!!! Я всячески пыталась скрыть от тебя свои эмоции, но у меня это наврядли получалось ... Но, что самое прекрасное - это то, что я увидела в твоих глазах какой-то огонек, искорку ...
Проделав все назначенные на этот день дела я отправилась с друзьями в кафе. Разговоры были обо всем, но мысли мои были только о ТЕБЕ!!! Я ничего не могла поделать с собой. Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!! И влюбилась так, как никто и никогда не сможет влюбиться и полюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с ТОБОЙ договорились на завтра о встрече! Никто, наверное, не сможет себе представить, как сильно я ждала этой встречи! Днем я написала ТЕБЕ sms, на которое ТЫ ответил - "а кто это?" Поначалу я расстроилась, что ТЫ меня не запомнил и не узнал (хотя у ТЕБЯ был мой телефон). Но потом память потихоньку поставила всё на свои места и мы договорились о том, где и во сколько мы встретимся.
До этого мгновения, а эта встреча действительно была для меня каким-то ВОЛШЕБНЫМ мгновением, я старалась занять себя чем только можно, но мысль о предстоящей встрече меня не покидала. Я тщательно готовилась к первому свиданию с мужчиной моей мечты, с моей единственной и настоящей ЛЮБОВЬЮ, с ТОБОЙ!!! Я надела черную кофточку, которая аккуратно спадала то на одно, то на другое плечо и очень выгодно подчеркивала мое декольте и красную узкую юбку. На ногах у меня были изящные босоножки, которые очень удачно подчеркивали аккуратность моих ног. Макияж я сделала максимально приближенным к естественному. Волосы мои были распущены и, лишь иногда, незамысловато, я их закалывала китайской палочкой так, чтобы была видна моя шея.
Когда я пришла в кафе, ТЫ уже ждал меня, более того, ТЫ вышел встретить меня на улицу. Мы прошли внутрь заведения ... там царил полумрак и играл какой-то музыкальный канал. Мы сели за столик и принялись распрашивать друг о друге. Хотя с ТВОЕЙ стороны был просто шквал вопросов, которые не могут сравниться с моими несколькими вопросикамаи. Я жудко стеснялась и волновалась, находясь рядом с ТОБОЙ! А ТЫ так пристально смотрел на меня, что мне было неловко так же, как при нашем первом поцелуе. Но об этом позже ...
Когда мы вдоволь насиделись в этом кафе, от ТЕБЯ поступило предложение продолжить вечер в другом месте. Я согласилась и мы поехали в еще одно шикарное заведение (честно говоря, рядом с ТОБОЙ любое заведение или, просто, место в городе, кажется мне шикарным и просто восхитительным!!!)
Там мы выпили немного и принялись играть в снукер. Хочу признаться, что у нас это хорошо получалось, впрочем, как и во все наши последующие игры в бильярд.
Потом произошла неожиданность, которая меня просто напугала ... Нам пришлось вызывать такси, хоть ТЫ и сопротивлялся (это было около 2-3 часов ночи), и ехать в скорую помощь, т.к. все больницы были уже закрыты. Ничего страшного, но все же. В больнице нас приняли, но очень быстро проводили на улицу, сказав, что мы не по адресу. Слава Богу, к тому моменту у ТЕБЯ, любимого моего человека, все уже наладилось и мы, долго блуждая по больничному дворику, еле-еле нашли выход к проезжей части дороги, поймали машину и поехали по домам. Сначала мы завезли меня. ТЫ вышел из такси проводить меня до подъезда и когда мы прощались, ТЫ наклонился ко мне, наверное, чтобы поцеловать, но я от неожиданности отвернулась от ТЕБЯ и тем самым подставила свою щеку. ТЫ меня чмокнул, сказал спасибо за прекрасный вечер и ушел.
Когда я зашла домой, умылась, покурила и легла спать ... я долго не могла уснуть. Я написала ТЕБЕ sms, но ответ так и не получила (наверное ТЫ уже спал).
На следующий день я уезжала домой, в свой город. Знал бы кто-нибудь, как сильно мне хотелось остаться и еще раз ТЕБЯ увидеть, но меня ждала работа и я уехала.
За ночь в поезде мы написали друг другу очень много теплых smsок и только потом мне удалось немного поспать.
Когда я приехала домой, в свой город, я только и делала, что думала о ТЕБЕ!!!
Мы созванивались каждый день по 10 раз на день! Нам обоим было важно хотя бы просто услышать голос друг друга и всё. ТЫ постоянно называл меня "КОТ МОЙ" и "МАЙ ЛАВ"!!!
Время тянулось как-то медленно и одновременно быстро ... В один прекрасный день ТЫ сказал мне, что "Тебе скоро нужно будет приехать сюда!" Я спросила, - "по работе?" И получила ответ, - "Нет, ко мне в гости!"
Трудно передать мои ощущения в тот момент, да их и не передашь, их необходимо прожить, прочувствовать, проникнуться ими!!! Что я и сделала. Через 2-3 дня я встретила поезд и у проводницы получила конверт на свое имя с билетом в один конец. Когда я позвонила ТЕБЕ, чтобы сказать, что я всё получила, я спросила у ТЕБЯ еще об одном, - "почему только один билет, только в одну сторону?" ТЫ мне ответил - "А зачем тебе уезжать обратно?"
Всё это конечно шутки, но все же ...
Я подъезжала к вокзалу ТВОЕГО города и украткой поглядывала в окно из купе, встречаешь ли ТЫ меня. Когда я увидела ТЕБЯ, то у меня перехватило дыхание. Я вся дрожала от одной только мысли, что мы снова увидимся, буквально уже через 2 минуты.
Я вышла из вагона, ТЫ подал мне руку и взял мою сумку. ТЫ поцеловал меня в губки, просто чмокнул и всё, но это многое для меня значило!!! Было такое впечатление, что мы уже очень давно знаем друг друга и что этот поцелуй был в порядке вещей.
ТЫ привез меня к себе домой, показал где и что находится и отправился на работу, спустя час или два. Я приняла ванну, попила чай и потом легла спать. Легла спать в ТВОЮ постель!!! Я долго крутилась и пыталась улечься поудобнее, смотрела телевизор, но никак не могла уснуть и считала минуты до ТВОЕГО прихода домой с работы. И я всё таки дождалась!!!
ТЫ зашел в квартиру и я тут же закрыла глаза и притворилась спящей. ТЫ прошел в комнату, где была я, переоделся и какое-то время смотрел на меня "спящую" и такую беспомощную ...
Потом наступил вечер и мы отправились в кафе. Снова задушевные разговоры обо всём на свете ... снова игра в снукер и множество интригующих взглядов в глаза друг другу.
Когда мы решили ехать домой, мы собрались и поехали. Нам нужно было перейти дорогу и когда мы ждали пока проедут машины, ТЫ спустился с бардюра, на котором я стояла, и поцеловал меня!                Вот он - ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!
В тот момент я не совсем понимала, что происходит, вернее уже произошло, но я была настолько окрылена чувством нежности и влюбленности, что на другое и не оставалось мыслей и чувств.
Мы приехали домой ... немного посидев, поговорив, я пошла в ванную комнату, потом ТЫ. Когда ТЫ вышел из ванны, я уже успела залезть под одеяло. Мы еще долго разговаривали, курили, смотрели друг на друга и не могли насмотреться. Потом ... потом ТЫ сказал, что будешь спать на кухне, а я, понимая, что доставляю ТЕБЕ некоторые неудобства, заявила, что нет, - "это я буду там спать, а ТЫ будет спать в своей постеле ..."
Мы не очень долго спорили об этом ... Мы легли спать вместе! И только нам с ТОБОЙ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ, известно, что в ту волшебную ночь произошло!!!
Потом было много встречь с друзьями ... знакомство с ними, очень приятное, к слову.
Прошло время и ТЫ приехал ко мне! Моему счастью не было предела! Особенно, когда ТЫ среди ночи позвонил мне и сказал, - "А может мне психануть и приехать к тебе?" Помнишь мою реакцию??? ТЫ мне не дал уснуть той ночью, потому что я думала о ТЕБЕ и о том, что ТЫ приедешь ко мне, что ТЫ этого ЗАХОТЕЛ!!!
Помню, как встретила ТЕБЯ на вокзале! Ужасно боялась опоздать и поэтому приехала раньше, а поезд опаздывал ... Но я не замечала этих опозданий, так сильно я ждала ТЕБЯ!!!!
Время проведенное у меня в городе, как ТЫ сказал, было замечательным и ТЕБЕ понравилось всё, что было!!! ТЫ познакомился с моими родителями, ТЫ им очень понравился!!! Они мне сами об этом говорили. Помнишь, в клубе "Вирус", я заказала для ТЕБЯ песню Ирины Дубцовой - "О НЁМ"? ТЫ сказал, что ТЕБЕ было очень приятно это и совершенно неожиданно. Когда мы приехали ко мне домой, мы еще часа два сидели во дворе. ТЫ всё никан не мог сказать, что так хотел сказать ... ТЫ говорил, что любишь меня, что хочешь быть со мной всегда и потом ...  ТЫ сделал мне предложение и получил мое согласие ... казалось, что этот момент будет длиться вечно, настолько он был прекрасен!!!
Когда ТЫ уехал во мне что-то оборвалось ... но разлука была не долгой ... Я снова и снова начала приезжать к ТЕБЕ в гости ... познакомилась с ТВОИМИ родителями и, как ТЫ мне сам говорил, я им понравилась. ТЫ очень радовался, что я нашла общий язык с твоей мамой.
Последний мой приезд был 7 ноября 2004 года - это День Рождения ТВОЕЙ мамули. Мне так понравилось! Обстановка была по-настоящему праздничной! Друзья, родственники и просто хорошие люди, собравшиеся на Дне Рождении, были просто патрясающими. Мне редко доводилось раньше видень в одном месте так много открытых людей!
Но главное, что в этот день - МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!!!
Потом я уехала и всё было как и раньше ... ТЫ собирался приехать, но у ТЕБЯ постоянно что-то не получалось .. то работа, то еще что-то ... вобщем поездка ТВОЯ всё откладывалась и откладывалась, пока перед Новым Годом ТЫ мне не сказал, что вообще не приедешь!!!
Разве есть тут хоть немного логики??? ПОЧЕМУ??? Любимый мой, почему??? За что? Ведь всё это так спонтанно и неожиданно для меня, что нанесло мне масштабный удар!!! Я уже почти 2 недели ищу ответ на эти вопросы, но не нахожу, а ТЫ не хочешь мне отвечать ... ТЫ вообще не хочешь говорить об этом ... и запрещаешь мне говорить об этом с кем бы то ни было ... А с кем же мне, как ни с ТОБОЙ, делиться всем этим??? ТЫ же мой самый близкий человек и самый любимый!!!
Так нельзя! Так не честно! Так не справедливо!!! Это жестоко и очень больно!!!
Я не Ангел, но и ТЫ тоже не святой, но только не для меня!!!
ТЫ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!! И я горжусь тем, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Я умоляю ТЕБЯ ... люби меня, как любил и прости, если я что-то не так сделала. Я всё и всегда делала для ТЕБЯ с огромной ЛЮБОВЬЮ!!! И я хочу сделать для ТЕБЯ всё, что только можно и что в моих силах, что бы ТЫ был рядом со мной самым СЧАСТЛИВЫМ человеком!!!!!!!!
Еще прости меня за то, что умею так любить и за эти бесконечно длинные письма!!!
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
P.S. 14 февраля, на День Святого Валентина, повелителя всех ВЛЮБЛЕННЫХ, ты подарил мне золотое колечко, которое надел мне на безымянный пальчик правой руки!!!!
 Хочу верить, что всё у нас будет хорошо! А еще больше я хочу верить и, более того, быть уверенной, что наша любовь никогда не закончится!!!