Кто же она?

Отражение
Обычный серый день подходил к своему завершению. Грязно-голубое небо постепенно приобретало более темные очертания, превращаясь в непроглядное черно-синее полотно, где нет ни звезд, ни луны или месяца. Сплошная темнота поглощала все вокруг, только одиночные фонари еле-еле освящали постепенно пустеющие улицы. Наступало ее время. Время, когда она становилась самой собой, снимая все маски, которые носила днем. С наступление темноты, она меняется целиком и полностью - манера поведения, стиль общения, тон разговора, одежда…. Легкий макияж на лице не скроет ее бледно-мраморную кожу, а только подчеркнет яркость и глубину каре-зеленых глаз, и контур губ. Строго-черный брючный костюм, черный кожаный френч с капюшоном, что будет надет на улице. Ниточка с деревянными бусинками обрамляет ее шею и соседствует с тонкой, словно нить, золотой цепочкой с кулоном в виде лотоса. На запястье ее руки надет кожаный браслет, прикрывающий прошлые ошибки в ее жизни. На пальцах два кольца – две капли слез из прошлого. Каждое из них что-то, значит, и хранит свою память. Напоследок она посмотрит в зеркало, снимет заколку. Светло-русые волосы слово морской волной упадут ей на плечи. Легкое движение головы и они спадут на лицо легкими, пушистыми перышками, подчеркивая глубину и загадочность глаз. Выйдя на улицу, она отправиться исследовать темноту этой ночи. Не заметной тенью она будет бродить по пустынным улицам. Одна, и ночь хранит ее тайны…. Непонятный и непредсказуемый ветер знает ее лучше кого-либо… только он и осенний дождь ей очень близки…. В маленьком кожаном рюкзачке зазвонит мобильный телефон, заставив вернуться в к серому дню… Это звонил он… человек, что не так давно попросил ее стать его женой… Она усмехнется, выключит звук, что портит ей эту ночь и легким шагом продолжит свой путь в неизвестность.… Непонятна, не предсказуема, независима и одинока, как эта ночь… Ночь, что может быть последней для нее или кого-нибудь еще кто, так же как и она не спит и смотрит на черно-пустое небо…