Степени безумства Дрил. 2-Проблески сознания

Евгения Киселева
Степени безумства Дрил.
Из серии: 1,2 Безумства.
 
2-Проблески сознания.
Она не всегда слышала голос в своей голове, иногда, у нее были просветления. И она понимала, что лежит в белой палате прикованная к кровати. А санитары в халатах, втыкают в нее какие-то препараты.
-Не надо! – кричала она. – Вы убиваете меня!
После их ухода, ее мучили кошмары воспаленного мозга. Тогда возникал голос, он звал к себе и спасал. Спасал от больнице и санитаров, но она неизменно оказывалась в своей тюрьме. В темной комнате без окон, в духоте спертого воздуха, наедине с голосом в своей голове.
-Зачем мы здесь? – спрашивала она, когда сознание ее еще понимала иллюзию обмана.
  «Мы дома Дрил. За дверью твоя мать, что мучает тебя и не пускает гулять».
-Ты врешь! Моя мама любит меня! Кто ты? Зачем ты приводишь меня сюда и заставляешь быть собой ? Это не мой дом, а твой!
  «Да Дрил, ты права и я прошу помощи у тебя. Я просто измученная, искалеченная душа, когда-то я здесь жила. С мамой, папой и сестрой, у нас была замечательная семья. Но однажды случилась беда. Страшная авария забрала у нас с мамой папу и сестру. А в маме поселился страх за мою судьбу. Сначала мама не куда меня от себя не отпускала, а потом и вовсе заперла в этой тюрьме, где я умерла. От горя мама покончила с собой, но даже после смерти она не отпускает меня. Мнет жаль ее и жаль себя, но она не желает слушать меня. Наши души обречены на страдания. Я давно искала тебя, ту, что может услышать меня. Помоги мне, о, милая Дрил! Убеди маму простить себя и отпустить меня, тогда кораблик твой я достану со дна»! 
-Обещаешь кораблик вернуть, что уплыл от меня в дальнее кроя? И команду и пассажиров достать со дна? А ты знаешь название моего корабля?!
  «Да, Титаник, ты на нем плыла, до того как случилась беда».