Дощечка срочных объявлений

Валентина Чернобельская
Буду крайне рад принять в гости на все лето хорошую девочку, которая умеет печь вкусные пирожки. Девочек с именем Маша прошу меня лучше не беспокоить!.. Медведь.

В связи с отлетом на конференцию "Глобальные проблемы ведьм в современном бизнесе" сдается коттедж на курьих ножках с дистанционным управлением. Предоплата в У.Е. Баба Яга.

В период всего дачного сезона с удовольствием окажу услуги по лечению радикулита садоводам и огородникам. Пчела.

Срочно требуется няня для глупого мышонка. Желательно вегетарианка. Мама Мышь.

Для решения сердечных девичьих проблем сдаю на прокат лягушачью кожу любого размера. Эффективность гарантирую. Царевна-лягушка.

Для подсчета несметного богатства приглашаю на работу честных граждан с аналитическим складом ума. Вознаграждение по совести. Царь Кощей.

Прошу оказать спонсорскую помощь пожилому человеку в приобретении надежной сельскохозяйственной техники для своевременного сбора урожая. Надоела мне такая жизнь!!! Все тянут, тянут, а вытянуть не могут... Репка.

Срочно требется 1,5 килограмма муки высшего сорта для выпечки безопасного друга. Очень нуждаюсь в безопасном собеседнике. Колобок.

Для желающих серьезно заняться своей карьерой даю разработанные по особой методике уроки щучьего языка. Оплата зеленью. Емеля.