2 часа ночи

Алеся Романова
 Наверное мне это снится ... Я закрываю глаза ... открываю их и понимаю, что нет никакой разницы. Всё вокруг залито яркими и удивительными красками.
 Я заметила, что даже холодный ветер рядом с тобой становится жарким. Ты - стихия! Ты один, но всегда разный. Иногда ты невыносимо жесток, когда находишься на расстоянии вытянутой руки, не позволяя прикаснуться к тебе. Иногда ты неизбежно нежен, когда касаясь моего тела теряешь сознание и полностью отдаешься моей власти ... Мне нравится "хозяйничать" твоим разумом и угадывать твои действия!Вообще-то тебя трудно предсказать.
 Вчерашняя ночь стала для меня большим откровением. Дорога ... музыка ... сигарета за сигаретой (от волнения) ... твоя рука в моей руке ... моя рука в твоей руке ... взгляд ... рассеянность мыслей ... педаль "СТОП" ... пустырь ... небо ... звезды ... сигаретный дым ... Луна видна только тебе ... моя голова на твоем плече ... теперь Луна видна только мне!
 Потом безумие! Сладкое и волнительное, нежное и долгое! Сначала только взгляд, потом один робкий поцелуй ... после дрожащие руки ... тело твое горячее и желанное, моё обнаженное и дразнящее. Твоя сила в сочетании с моей слабостью дали отличный результат.
 Горячее дыхание ... твои губы ниже моего пупка ... мой стон перерастающий в крик ... рука по запотевшему стеклу ... открыта дверь ... холодный, нет, свежий воздух ... пар от наших тел ... дверь закрыта ... снова жарко!
 Ты настойчив и безумен ... одно движение и мы одно целое! У меня нет сил сопротивляться тебе ... нет сил говорить, только легкий стон извивается потоком страсти ...
 Я хочу тебя! Всего целиком!
Тайм-Аут ... передышка ... перекур ...
Кажусь себе ненасытной ...
 ..................... ...................... ..............
Твои крики, до судорог сжатые пальцы рук, педаль "ГАЗ" ... и ... ВОТ ... Я чувствую как ты наливаешься соком! Я хочу пить ... я хочу пить тебя! "О, БОЖЕ!!!"
 Спасибо тебе за эту ночь!
:)