оргазм от дождя

Тень Слезы
Сегодня 23 мая 2003 года впервые пошел дождь в этом году. Нет, раньше тожк были дожди, но они были дурными, они не приносили это фантастической прохлады, этого вдохновения и этой эйфории. Вдыхаешь воздух и ощущаешь будто какой-то  наркотик проникает в тебя и заражает своей энергией, своим живым настроением. Хочется отдаться этому дождю, ведь он возбуждает, эти капли, сочетание влажного, холодного и живого, нет это не мерзко, это чувственно. Причем дождь старается отдать тебе все и сделать это так, как будет хорошо тебе, мне, и всем, кто чувствует. Общая оргия дождя и первого волнения, это волшебно. Спасибо что оно есть.

Ты можешь дышать ртом или носом, ты можешь дышать всеми клеточками твоего тела, я хочу чтобы ты была открыта этому дожждю, пусть он спустится по твоей промежности или застынет на твоих сосках, это безумно эротично. Ты думаешь о сексе? Нет, это просто поглощение миром дождя тебя, когда ты уже себе не принаблежишь, он ласкает методично, долго, чуть настойчиво, но ласково тебя. Везде, вода струится по твоим формам и ты божественная, каплю запутываются в твоих волнистых волосках на твоей киске, блестят, как могут блестеть только бриллианты. Твой запах смешивается с запахом весеннего дождя и дарит миру чарующий аромат страсти и желания.

Произнеси слово Д-О-Ж-Д-Ь … ты чувствуешь придыхание, ты чувствуешь как дождь проникает в тебя через рот, ласкает твои губы, твое горло, нежно касаясь и обдувая его, это божественно… Пыльца едва зацветших деревьев попадает тебе на носик, губы, нижние, верхние, попадает на твой клитор, который ощущая эти пещинки поглощает их в свей влаге, от трения ты кончаешь… и этим оргазмом ты обязана дождю.