То, что со мной горячо, еще не значит, что без меня холодно...

Алеся Романова
 Мысли, которые меня посещают в те моменты, когда мы с тобой рядом, иногда пугают меня! Я позволяю себе думать о том, о чем никогда не позволяла! Меня пронизывает током от каждого твоего прикосновения! Твои губы такие сладкие, что от них очень трудно отказаться. Мне всегда хочется в них впиться и испить весь сок, но каждый раз я себя останавливаю в тот момент, когда понимаю, что если я сейчас все выпью, то на следующий раз мне ничего не останется ... хотя ... Ты иногда так быстро восстанавливаешь свои утраченные силы, что я прихожу в восторг от того, как много в тебе всего: чувственности, энергии, развязности, нежности, желания, непринужденности и ещё много всего остального ...
 Кто-то, когда-то сказал, что "человек рождается, живет и умирает в полнейшем одиночестве"! Боюсь, что к нам это выражение не применимо!!! С тобой я никогда не чувствую себя одинокой, грустной (ну, разве что, очень редко) ... я забываю обо всем на свете и наслаждаюсь этими нежными мгновениями и понимаю, что жизнь - это миг, который обычно мы пропускаем мимо глаз и просто не замечаем.
 Человек, ни разу в жизни не испытавший того, что испытываем с тобой мы, мне видится тусклым, как свет фоноря под грязным плофоном! Иногда, когда дождь омывает его от этой городской пыли, плафон, вдруг, становится чистым и светит гораздо ярче, чем прежде! К нему начинают слетаться всякие мошки, которые раньше его просто не замечали!
 Наверное, в этот миг фонарь чувствует себя настоящим Солнцем!?!?!?! Не знаю точно, какие чувства при этом испытывают мошки, но, почему-то мне кажется, что они становятся счастливыми и об это счастье часто обжигают свои маленькие прозрачные крылышки, но при этом они навсегда остаются с этим чувством!
 Сейчас я себе кажусь маленькой порхающей бабочкой, которая никак не найдет свой свет, на который ей нужно лететь ... Иногда я обжигаю свои крылышки о чужле счастье и от боли, которую исыпытываю, мне хочется улететь от всей этой буднично-праздничной суеты, но я снова и снова натыкаюсь на холод горячих сердечных стен!
 Я знаю, что рядом со мной горячо, но это не значит, что без меня холодно!!!
 Я как запасная лампочка для фонаря. Если, вдруг, он когда-нибудь перегорит, то всегда есть я, которая заставит его гореть ярким и новым огнем!
 Мне доставляет огромное удовольствие то, что я умею гореть по-настоящему! Умею гореть ярко и не очень, страстно и ненасытно, тихонько и всепоглащающе, но я не умею гореть тем светом, которым светятся окна чужих мне домов!!!
 Всё ........................