О желаниях

Дмитрий Скучилин
Если  принять  во  внимание , что  мысль  материальна , то  отталкиваясь  от  этой  теории  можно  обнаружить – мы  в  состоянии  влиять  на  свою  судьбу . Не  коренным  конечно  образом  формировать , нет  сие  неподвластно  никому , но  настраивать  ее  на  положительный  лад .
Чем  сильней  и чаще  мы  думаем  о   плохом ( как  мне  худо , а  дальше  будет  и  вовсе  нестерпимо , жизнь – это  наказание  и  т.  п. ) тем  неизмеримо  велика  вероятность , что  это  случится . Или  если  не  сбудется , то  отравит  гнилостной  своей  атмосферой  все  наше  существование .
Бойтесь  своих  желаний , ибо  сбудутся  они  - сто  раз  права  в  этом  Библия . Сосредотачиваясь  на  образе  негативном  , либо  приятном , мы  создаем  ему  почти  осязаемую  оболочку  и  в  свое  время , через  день  или  спустя  года , все  то , чего  боялись  или  желали  мы  , свалится  на  наши  головы  в  самом  неожиданном  обличии .
Будущее  лежит  на  расстоянии  минуты  от  кончиков  пальцев , так  что  поневоле  задумаешься  , что  хочу  я  увидеть  за  поворотом  времени . И  жизненный  хаос  происходит  от  бестолкового  нагромождения  мыслей .
Думай  о  хорошем . Всесилен  тот , кто  настроен  подобным  образом .
Кстати , настроен  от  слова  - настроение . Думаю , понятно  с  чего  надобно  начинать ?