Шесть раз первый опыт

Графоглиф
1. Это было лето.

Тихонько мычал какую-то песенку прыщавый Коля, устроившись на перилах крылечка, тренькала гитара, кому-то вешал лапшу на уши красавчик Андрей, рядом курила, широко открывая рот, семиклассница, проливал пиво Женя, испуганно ощупывая вертящуюся землю, братался с кем-то очкарик Рашид, о чем-то шумно спорили в углу, Вася щипал рыжую Ленку из девятого «Б», Ленка верещала и отбивалась…
- А давайте в «бутылочку»! - вдруг сказала я, качнувшись сначала вправо, потом влево.
- Хе! – оживился Коля.
- Ой!.. - сказала семиклассница.
- А что, давайте! - обернулся Рашид, поправив очки.
- Э-э-э-э... - сказал Женя
- О-о-о-о!!! - завыли из угла.
Вася ущипнул Ленку, Ленка взвизгнула.
Я глотнула еще пива и, одернув задравшуюся юбку, мотнула головой:
- А давайте, поцелуи будут взасос!!!
- Охохо! - заулыбался Коля, разглядывая семиклассницу.
- Ого! - Рашид снял очки
- А-а-а-а-а!!! - восторженно заорали из угла.

Бесперебойно запричитала, повизгивая, Ленка.
- Кто не умеет целоваться, выйти из круга!!! – я глотком допила остатки и бросила бутылку на землю.
- Ну, прям скажешь… - Коля потер лоб, глядя куда-то в сторону
Семиклассница качнулась на маминых каблуках, с презрением закатив глаза.
- Хм! - хмыкнул Рашид, увлеченно протирая очки.
- У-у-у... - многозначительно развел руками Женя.
В углу захихикали, заспорили, заподначивали.
- Сама-то умеешь? – вдруг прищурился Андрей.
Я многозначительно прикурила сигарету, вдохнула дым, презрительно оглядела Андрея, и выдохнула:
- Испугался, красавчик… ик!
- Ха-ха! - заржал Коля.
- Пси-хи-хи-хи! - нервно прыснула семиклассница. 
- Вот именно! - махнул очками Рашид.
Женя стал заваливаться, все хохотали, мычали, пищали, улюлюкали.

- Готовы?!! – переорала я всех, и крутанула бутылку…
Бутылка закрутилась, засверкала, зазвенела на асфальте. Визжала Ленка, таращилась семиклассница, гоготали, переталкиваясь, мальчишки, орали девчонки, меня качало, будоражило, подташнивало…
- Останавливается! - крикнул Коля.
- Мама! - пискнула семиклассница.
- Что сейчас будет... - не выдержал Женя.
На него  зашипели, зашикали. Притихла Ленка…
Блеснуло горлышко и донышко.
- Ох-х-х!!! - сказали все, и стало тихо.
Я тупо уставилась на бутылку.
- Ну!!!» - не выдержал Коля.
- Вот это да-а-а… - завистливо протянула семиклассница.
- Давай!!! - заорал Рашид, - покажи теперь ему класс!!!
- Засоси ее!!! - вдруг осмелел Женя.
- Только не откуси ему язык!!! - неслось справа - Мне не видно! Давай уже! Целуй, це-луй, це-луй!
Я посмотрела на Андрея, на его рот, зачем-то на его ширинку, икнула и… отключилась.


2. Это была осень.

За окном мельтешили листья, тарабанили в подоконник капли, в открытую форточку сквозило. Так. Музыку я включила. Ресницы я накрасила. Мамин лифчик мне немного великоват… Я посмотрелась в зеркало. Ладно, пойдет. Ноги побрила. Подушилась даже. Что еще? Ленка говорила, что будет немного больно, поэтому нужно выпить…
Ой!.. Три звонка в дверь!
Я поправила полупустой лифчик, накинула халат, споткнулась, запутавшись в поясе, и побежала открывать.
- Привет, - сказал Андрей, теребя какие-то полудохлые тюльпаны.
- Ага… - кивнула я, стараясь не смотреть туда, куда мне Ленка строго смотреть запретила… чтобы он не подумал, что я только ЭТОГО и хочу. – Заходи…
- Ты чего так смотришь-то? – спросил он, потоптавшись в коридоре и ткнув мне в руки цветы.
- Куда смотрю? – испугалась я.
Андрей неопределенно пожал плечами.
- Куда идти-то? – он огляделся.
- Туда… - Я зачем-то показала на ванную. И по-дурацки пояснила:
- Руки помой…
Андрей хмыкнул и пошел в ванную. Я, залившись краской, ткнула в вазу цветы, включила телевизор и уставилась в пестрый экран.
- Чистые! – объявил Андрей, заходя в комнату и показывая мне руки. – А что ты смотришь?
- Да вот… - ответила я, судорожно вспоминая, что говорила Ленка.
- Ясно, - сказал Андрей и сел рядом. – Может, тогда звук включим?
- Ага…
Ленка говорила, что сначала он невзначай положит руку на колено…
- Ты что, футбол любишь? – удивился Андрей, прибавив звук.
- Да…
Потом начнет поглаживать, и смотреть в глаза…
- Вот это да! Слушай, ты, наверное, за «Зенит» болеешь?
- Угу…


В первый раз руку нужно будет сбросить, чтобы он не подумал, будто я сразу ему ЭТО разрешу…
- Ты смотри, что делает! Наверняка пенальти будет!!!
- Действительно…
А потом нужно будет легонько сдавить пальцами ТО САМОЕ место и поцеловаться…
- Блин!!! Ну как же… Эх, черт! Такой мяч упустил!..
- Да-а-а…
А потом он расстегнет лифчик (только не забудь вынуть из него вату!!!), и будет гладить грудь, облизывать соски…
- Ну, ну!!! Да беги же!!! Давай!!!
А потом стянет трусики и разведет ноги в стороны, и будет ласкать ПРЯМО ТАМ (есть там одно такое местечко – закачаешься!!!)
- На мыло!!! На мыло его!!! Какая еще желтая карточка??!
Затем он достанет из трусов ЕГО (он уже будет такой большой и твердый – удивишься!!!)… кстати, не пугайся, если он предложит тебе прикоснуться К НЕМУ губами: это только сначала немного противно, а потом – даже приятно!
- Ну же, ну!!! Не упусти, играй головой, придурок!!! Дава-а-ай!!!
… Вставит его тебе между ног, и будет двигаться вперед-назад, вперед-назад, вперед-назад, и вдруг - …
- Го-о-о-о-ол!!!!!!!!! Ты видела?? Ты видела ЭТОТ гол?!!
- А?..
- Пойду, к Ваське сбегаю!!! – Андрей уже обувал кроссовки.
- Что?..
- Ты видела этот гол????!!!!!!!
- А…? - я многозначительно посмотрела на ЭТО САМОЕ МЕСТО.
- Что? – не понял Андрей.
- Ну ЭТО!.. - я изо всех сил глаза вылупила.
- Вас, девушек, не поймешь, - Андрей пожал плечами, подмигнул мне и скрылся за дверью.


3. Это была зима.

- Ух, жарко… Давай раскроемся!
- Нет… Давай быстрее…
- Да не могу я уже – жарко мне!
- Ну хорошо, хорошо, только давай быстрее! – я откинула одеяло, и вцепилась Андрею во вспотевшую спину. - Сейчас мама придет!!!
- Ну зачем ты об этом сказала?.. – простонал Андрей и перестал дергаться.
- Ну чего ты остановился-то?
- Чего-чего… - Андрей закатил глаза, слез с меня и улегся рядом на спину. Я его обняла, прикидывая, сколько осталось до прихода мамы.
- Ты чего, обиделся?
- Нет.
- Ну я же вижу… - я нарисовала пальчиком у него на груди невидимое сердечко и поцеловала в плечо.
- Да не обиделся я.
- А почему ты тогда на меня не смотришь? – я выпростала ногу из-под одеяла и положила на него.
- Не буду я на тебя смотреть, - Андрей зажмурился мне назло.
- Ну посмотри… - заканючила я, пытаясь раскрыть его веки. – Ну посмотри…
- Ни за что.
- А я тебе попку покажу…
- Не-е-ет… - чуть улыбнулся Андрей, и зажмурился крепче.
- А я… Хочешь, я сяду на тебя? А? – я теребила его лицо, уши, волосы.
- Не-а. – Он поймал мои руки.
- А хочешь… - Я набрала полные легкие воздуха, выдохнула, затем решилась:
- Хочешь, я тебя поцелую… ПРЯМО ТУДА?
- Чего? – Андрей приоткрыл один глаз, криво улыбаясь.
- Ну… Как это? Пососу, вот.
- Давай… - он погладил меня по волосам и немного подтолкнул вниз.
- Только ты не смейся, ладно?
- Да чего уж тут смешного? – хохотнул Андрей.
- И не подглядывай! – Я в нерешительности рассматривала его пенис: как там Ленка говорила?.. С какой стороны начать?..

- Это еще почему? – хихикнул он, удобнее устраиваясь на подушке.
- Я стесняюсь… Как это делается?
- Ну… вот брешь его в руку, потом… Блин, я тебе должен объяснять? Откуда я-то знаю, как это девчонки делают?!!
- А что, тебе многие девчонки это делали? – обиделась я и убрала руку. – Все, я больше ничего не хочу… Ты меня обидел.
Я укрылась одеялом и отвернулась к стене.
Андрей вздохнул, повозился немного, поцеловал меня в спину, потом в шею, пощекотал языком ухо.
- Ну чего ты обиделась, глупая?
- Отстань… - я спрятала улыбку в подушку.
- Я тебя хочу… - Андрей поглаживал мою попу, прижимаясь сзади.
- Ну… Ладно…
- Хорошо… - он задышал мне в ухо, пристраиваясь.
- Только это…
- Что, зайка?..
- Ну… это…
- Ну что, милая?..
- Быстрее давай!!! СЕЙЧАС МАМА ПРИДЕТ!


4. Это была весна

Последние места, хруст попкорна, спецэффекты во весь экран, грохот взрывов, музыка и дружное «ха-ха» всего зала… Рука на моей коленке и страстный шепот в ухо:
- Давай уйдем отсюда…
Делаю безразличное лицо, но чуть раздвигаю ноги.
- Ты же ведь НЕ ЛЮБИШЬ боевики! - рука скользит вверх, под юбку.
- Отстань от меня! - отмахиваюсь, уставившись в экран. В животе поднимается истома, трусики становятся чуть влажными.
- Ну ты же сама хочешь, я знаю…
Его аккуратные пальцы забираются в кружева под юбкой, погружаются в горячую влагу.
- Ничего подобного.
Где-то далеко-далеко на экране что-то происходит…
- Зайка… - пальцы скользят все быстрее, - а знаешь, что?
- Что?..
Еще более страстный шепот с придавленным смешком:
- А ведь я СПЕЦИАЛЬНО взял билет на боевик!..
Давлюсь от смеха, рассыпая попкорн, хватаю Андрея за руку и мы, пригнувшись, будто во вражеском окопе, по чьим-то ногам бежим к выходу. Шикает билетерша, возмущаются зрители, Андрей хлопает меня по попе и, смеясь, первым вылетает на вечереющую улицу. Вываливаюсь следом и, все еще хохоча, прыгаю ему на спину, обхватываю ногами и страстно целую в ухо:
- Я тебя хочу!
Андрей дурашливо морщится:
- Пошли к тебе!
- Не-а… Мама дома, - вздыхаю я, еще крепче стискивая его ногами и кусая за ухо.
- А у меня отец… - вздыхает Андрей, и мы идем молча: он своими ногами, а я у него на закорках, вцепившись зубами в ухо. И вдруг - вот спасение! – повизгиваю, выставив указательный палец. Андрей стряхивает меня с плеч и мы бежим наперегонки, пугая неторопливых прохожих, в сумеречные кусты парка.
- Ай, колет! – падаю в траву, хватаясь за воротник Андрея. – Постели что-нибудь!

- Сейчас, сейчас… - Андрей стягивает куртку, футболку, расстегивает ремень. Я ему помогаю, одной рукой подминая под себя ворох одежды. Его губы уже скользят по шее, впиваются, оставляя на коже розоватые следы… Опять ведь будут засосы… Плевать! Я стягиваю трусики и откидываюсь, увлекая Андрея, задираю юбку…
Он вошел в меня мгновенно, резко, сильно, меня выгнуло, будто от электрошока, и я вскрикнула.
- Тише… - Андрей закрыл мне рот рукой и задвигался чаще, входя со мной в единый ритм, в одно дыхание, в единый спазм, влекущий к острому, жгучему оргазму.
Я кусала его руку, чтобы не кричать, царапала спину, пытаясь удержать его внутри, но он выскальзывал и вновь врывался внутрь, все сильнее, все чаще, чаще, чаще… О, боже!.. Вспышка, безумный спазм, небесный миг и - пропасть…
- Ух… - Андрей свалился на меня, и я почувствовала, как рядом с моим бьется его сердце. Голова кружилась, пьяняще пахло нашими влажными телами, вечерним воздухом, землей… Я погладила его по волосам, он улыбнулся и поцеловал меня в нос.
- Я тебя люблю...
- Я тоже…
В этот вечер мы любили друг друга еще раз на пустынной остановке, выскочив вдруг из последнего трамвая, потом еще раз, в ночном парке под старым, видавшим виды кленом, потом еще раз, хихикая, за углом акушерского училища, и еще раз в подъезде моего дома…


5. Это было снова лето.

- Ом-м-м-м!.. – простонал Андрей, кончая мне в рот. Потом качнулся и оперся рукой о стол. – Ух… Спасибо, зайка!
- Ага… - я вытерла рот рукой, накинула халат и распахнула настежь окно: жара стояла невыносимая. Андрей тихонько подошел сзади и обнял меня за плечи:
- О чем ты думаешь?.. – он лизнул меня в шею.
- Ну не о сексе же…
- Это почему? – хихикнул Андрей и замолк.
- Сколько можно? - я повела плечами, сбросив его руки. – Постель, постель, одна постель!.. – я запахнула халат.
- Раньше тебе это нравилось… - Андрей отошел от меня, натянул трусы и прикурил сигарету.
- Мне и сейчас нравится… - я поморщилась, - но… нас связывает только постель.
- Ты так думаешь?.. – Андрей пригнул голову и прищурился, разглядывая меня сквозь сигаретный дым.
- Я много думала… - я поежилась: вдруг стало прохладно, - и…
- И? – он снова глубоко затянулся.
- Нам надо расстаться… - услышала я свой голос.
Андрей помолчал. Притушил сигарету, вздохнул:
- Расстаться, говоришь?..
- Да… Мы приходим домой и … - мне вдруг стало не по себе от его взгляда.
Андрей медленно направился ко мне, запустив руку в трусы и поглаживая пенис.
- И…сразу в постель… - я смотрела, как завороженная, чувствуя, как опять во мне поднимается возбуждение.
Андрей взял меня за подбородок и принялся теребить затвердевшие соски.
- Понимаешь, нам… - у меня перехватило дыхание, но я закончила: нам не о чем поговорить, не о чем вспомнить…
- Не о чем вспомнить, говоришь?.. – Андрей опустился на корточки и ласкал меня кончиком языка, заставляя вздрагивать. – Совсем не о чем?
- Да… - шепнула я, поддаваясь его ласкам и раздвигая шире ноги…
- Тогда и не вспоминай!!! – Андрей выпрямился, рывком натянул джинсы и вышел, хлопнув дверью.



6. И снова...

Плюхнув на пол дорожную пыльную сумку, я стянула платье и уставилась в зеркало на свое незнакомое, шоколадное тело, погладила белые кружочки пополневшей груди, маленький треугольник незагоревший под трусиками… И вздрогнула от внезапного желания.
- Нет, - прошептала я, но в памяти уже всплыл его телефон. - Не надо этого делать… - попросила я кого-то, набирая знакомые цифры, - не надо…
- Не надо чего? – тихо спросил Андрей, и я закусила губу. Помолчала, слушая в трубке его дыхание. Губы пересохли и не слушались:
- Привет… Я знаю, столько времени прошло. Но, может… ты зайдешь?
- Неожиданно! Может... - усмехнулся Андрей.
Я повесила трубку и снова посмотрелась в зеркало. Потом постояла под душем, задумчиво растирая тело скользким мылом, надела любимое белье, накрасила ресницы, собрав в пучок влажные волосы, расстелила постель, покидав на нее подушки, и села, глядя в окно. Тихонько тренькнул звонок. Я медленно влезла в халат, прошлепала босиком к двери. За дверью стоял Андрей, по-мужски небрежно подметая алыми венчиками роз лестничную пыль.
- Привет…
- Заходи...
Андрей протянул мне розы, разулся, окинул взглядом разобранную постель, сел. Я поставила цветы в вазу и молча села рядом, разглядывая его раздавшиеся плечи, погрубелую, потемневшую щетину, губы… Мне вдруг стало смешно.
- А помнишь… То лето? Ну, когда мы играли в бутылочку?
- Бутылочку? – улыбнулся Андрей, - конечно! Никогда не забуду твоих глаз!
- Я в ужасе была! – я шутливо хлопнула его по руке, - я и целоваться-то тогда не умела!
- А помнишь, я тебя учил?.. – Андрей рассмеялся, закинув голову. – Хи-хи… «Не подглядывай!..»
Я закрыла лицо руками, хохоча, замахнулась подушкой на Андрея:
- А помнишь?..

В ту ночь мы вспомнили всё. Сидя друг напротив друга, весело болтая и по - очереди туша в пепельнице сигареты.

2006 год