Секс и 10рец 318чит

Сергей Лузан
Секс и его обсценное выражение в русском языке неразрывно связано с табуированностью самого предмета. Что касается связи секса со смехом, то секс - дело весёлое, но, смеясь в полную силу, заниматься им практически невозможно. И наоборот - занятия сексом всегда могут развеселить и даже иногда рассмешить, но только до и после, а ни в коем случае не во время, что неоднократно убедительно доказано экспериментальным путём.
(Из ненаписанного трактата "О сексе"). Весёлого вам настроения в ходе экспериментальной проверки данного эссе в разных положениях, уважаемые читатели :)
Давно пора переходить от сексуальной озабоченности к сексуальной озадаченности, в чём я и желаю всем успеха.
Надеюсь, я не слишком утомил Вас. Цели ясны, задачи определены - за работу, дамы и господа.
Сообщайте о результатах экспериментальной проверки в своих отзывах, избегая при этом обсценных слов, сальностей и непристойностей (мата, кстати, тоже - это для тех, кто не знаком со словом "обсценный").
Искренне Ваш,
сексовед :)


Как говорил один поэт -
Без секса жить нельзя на свете, нет;
Я же в ответ утверждаю всегда -
Без секса жить нельзя на свете, да :)

(с) кажется, не моё, но не припомню, чьё; вроде бы из оперетты ...



P. S.
Русские не сдаются и идут вперёд, пока не падают замертво: от усталости, пьяными или бездыханными.

А вот и эксклюзив, если хочется сделать мне приятно :)
http://prozaru.com/2009/05/borya-i-ulichnyiy-pauperizm/
Там же можно оценить и написать анонимный отзыв при желании :)