Седина на висках. Откуда она у тебя, мама? Сколько же тебе пришлось пережить из-за меня, отца, сестры.
Мама не плачь. Я приеду и все будет, как прежде. Буду слушать про твои беды и вытирать слезы, бегущие из родных карих глаз. У тебя за спиной почти вся жизнь, у меня-разбитые хрустальные дворцы и размытые замки из песка. Мы поймем друг друга с полуслова. Знаю, тебя все ещё оскорбляют звонки любовниц отца. Ты устала и тебе нужен маленький домик с садом, чтобы в долгие летние вечера сидеть на веранде и пить чай с теми, кого любишь..
Твои руки-самые нежные на свете. Тепло твоей души и умение выслушать...Что я могу дать взамен?
Мама. Ты обижаешься, что я не все тебе рассказываю. Прости,но это только моя боль. Я знаю, что чего-то ты не поймешь, а если и поймешь, то не примешь.
Мне нравится привозить тебе книги и фильмы, которые ты любишь. Я знаю, когда тебе плохо там, далеко-далеко, и рука сама тянется к телефону: "Что случилось? Прости, что давно не звонил. Да, работаю. Да, у меня все хорошо, приеду на праздники".
Мама. Ты волнуешься за меня и мою маленькую глупую сестренку. Иначе не можешь. Наверное, все мамы такие. Прости, что только недавно понял-как же я тебя люблю.
Мама, я люблю тебя...