Русского хочу!

Михаил Климовицкий
Михаил Климовицкий
Русского хочу!

        Хорошо Питону! У него два члена, да еще крючочки чтоб змея не уползла!
И делают они это  целые сутки, крепко обнявшись!
       Вот почему Дьявол предстал перед Евою в обличии  змея-искусителя:
с двумя пенисами и яблоком в зубах! Да еще кавалер был иноземный!
С тех библейских времен пошла у женщин страсть к иноземным самцам.
После Олимпийских игр в Москве родилось сотни чернокожих мальчиков и девочек, и если Москву еще раз выберут  надо готовиться к буму.
Арабы тоже пользуются  спросом.  В нашем подъезде много квартир сдают.
Подо мной живет Ахмет маленького роста, но видимо пошел  в корень по утрам к нему звонят студентки: высокие блондинки.
Квартиру рядом снимает израильский повар из кошерного ресторана. Этот вызывает сразу по две - три девочки. Так что я как на палестинском  фронте: снизу стоны, справа крики.
А на четвертом этаже дав студента- негра держат одну толстушку. Так, что    над нашим подъездом пора вкрутить красную лампочку. Ко мне тоже ходят две пионерки-пенсионерки.  На днях звонят: смотрю две  девочки модные. Спрашиваю через дверь:
 
- Вам кого? – отвечают:
- Нам хлебушка! – ничего себе просят, и догадываюсь, что это к повару,
Кричу:
– В соседнюю дверь позвоните, там хлебушек!

Вечером иду за работы смотрю - соседняя дверь повреждена. Позже опера мне звонят:
 -    Невидали  ли чего? – отвечаю, - утром он проституток вызвал. Видно навели.
        Такие страсти - мордасти! Нет,  чтобы со своими сокурсниками грешить.
         А вот в песне о француженках слова есть «Русского хочу!»
Видно француженкам душа нужна или они думают, что все русские мужчины –Распутины?