Полет изнутри

Го Бриз
Улететь! Как птица! Там... в облаках летать, смотреть на солнце, которое будет обжигать тебе крылья, чувствовать ветер, который вольно, там... как и я летает. парит! А когда я устану, приземлюсь на белое, пушистое облако и буду наблюдать за людьми... людьми, которые каждый день куда-то спешат, и не замечают как светит солнце, как дует легкий ветерок и как это белое пушистое облако плывет... а на нем... Я!

Вот ты только закрой глаза и представь, небо ,небо и теплое облако, особенно когда оно золотое или розовое в закате...и, наверняка, сладкое сладкое..
И стало жаль приземленых, бродячих по земле без неба.Только смотреть и видеть цвета, или лететь, но не самим.. и не чувствовать его нежность, ведь оно светится голубым от нежности....
Или как будто, это старый старый замок.У него по-стенам ползет плющ, огромные коридоры, но не старые затхлые и темные, а величественные и теплые от огня свечей которые освещает все все....И тени около гобеленов , фигур, теплые и таинственные. смотри они танцуют...И если ты прикоснешься всей ладошкой к стене,она расскажет тебе о том что есть в мире сказка, и ей всегда сопутствует чудо..И что оно внутри нас, ты просто закрой глаза и почувствуй его...А потом она зашепчет старыми, мудрыми деревьями в саду о том, что только тебе она расскажет.И холодное вино в бокале, чувствуешь оно холодеет твои руки, да, да именно холодеет...А от огня зрачки сужаются как к у кошки..По лестнице, босиком, чувствуя холод вековых плит, на носочках...видишь солнце, оно уже не греет, оно уходит для того что бы подарить ночь...И звезды, это души драконов, ты ведь помнишь, ты не можешь забыть...Ночь, а стены все шепчут, они не могу оставить тебя одну, огонь танцует тенями на стенах только для тебя...Дотронься до него, он не обожжет, он выгнется и замурыкает, он теплый и нежный, он облизнет твои руки..Ты чувствуешь его нежность....Не открывай глаза, это не сказка, это то самое чудо которое живет в тебе...Это мир...Он весь из тепла и холода, из огня и теней...шепота деревьев и стен...и теплого ветра по коже...