Любимой

Ренат Тушаков
Родная моя! Я так соскучился по тебе, сил не было ждать встречи. Мы не виделись всего три недели…. Три долгих недели… И за все шесть лет, что я знаю тебя, мы виделись редко, непозволительно редко. И все эти шесть лет я любил тебя, и ждал встречи с нетерпением и затаенным в глубине души волнением. А теперь я еду к тебе, и последние часы ожидания тянутся все медленнее и медленнее…
Как ни отговаривали меня друзья, уверяя, что ты не та, кто мне нужен, что ты не ждешь меня и с ними мне будет лучше, я никогда не верил им, хотя любил и продолжаю любить их всем сердцем. И ты всегда отвечала мне взаимностью и радостно принимала меня в свои нежные объятья. Я так хочу увидеть тебя и обнять…
Очень жду поры, когда ты наденешь летнюю одежду и будешь поражать и притягивать своей неописуемой красотой всех, кто только увидит тебя. Я чувствую и представляю, как все будут завидовать мне.
Летом ты ласкова, прелестна и безумно привлекательна. Зимой же строга и кажешься неприступно суровой. Но это обманчивое впечатление. Ты всегда поможешь, обнимешь и обнадежишь. И, независимо от сезона, ты всегда светла. Вот за эту великолепную переменчивость я тебя люблю.
Сейчас и навеки, ты моя… Моя Пуровская земля…

11 марта 2005 года