Взгляд в прошлое

Алеся Романова
Последние несколько дней меня не покидает одно чувство! СКУЧАЮ!!!! Я скучаю по тебе!!! Наверное, у меня стресс!?! Т.к. стресс - это когда с криком просыпаешься и понимаешь, что ещё не уснул!!!
 Я не могу спать, не могу нормально относиться ко всему вокруг происходящему ... Мне всегда было мало тебя, а сейчас тем более!!!
 Бывают моменты, когда я ловлю себя на мысли, что я хочу всё вернуть, но тут же я не вижу в этом смысла, а если я вижу смысл, то я этого просто не хочу ... Всё очень странно и непонятно для меня! Я не знаю, что мне делать и как с этим жить!?!?!
 Хотя ... Я не могу сказать, что сейчас моя жизнь не насыщена ... нет ... в ней есть всё, но нет тебя! Честное слово! Я не знаю, что мне делать ...
 Ты все еще рядом, но так далеко!!! Ты ходишь рядом, дышишь со мной одним воздухом! Ты, как и прежде красив и независим! Ты уникален и неповторим! Ты интересен и влюблен! Но в кого? Может еще не поздно? Может любовь в твоем сердце - это я? Когда-то я тебя спросила: "Когда это всё пройдет у тебя?" Ты мне ответил: "Раз еще не прошло, значит и пройдет еще не скоро!"
 Позволь мне сейчас надеяться на то, что в тебе всё еще живет любовь! Любовь ко мне!!! Мне иногда так её не хватает ...
 Ты же помнишь, что ты был для меня всем, чем только может быть человек для человека!!!
 Ты был моим спасением, моим приютом грез и желаний! Ты был в моем сердце и в моей душе, в моих глазах и в моих руках! Ты был и ты есть!
 Я боюсь ... боюсь смотреть на тебя, т.к. твой взгляд по-прежнему пронизывает меня насквозь и вызывает приступ необъяснимой нежности!!! Я боюсь твоих глаз, т.к. я каменею при каждом новом взгляде, особенно, если он подарен мне от всего сердца!!!
________________________________________________________
 продолжение следует ... это еще не все ... просто нет времени дописать мысли мои ...
 P.S.

Дааа уж … Я раньше и не знала, что всё может поменяться за несколько минут! Я даже не говорю в часах, днях, неделях, месяцах и годах! Хватило одной твоей скальпельной фразы, что бы я поняла, что я ошиблась! Ошиблась в тебе!!!
 Ты мне так долго говорил о том, что любишь меня, но так быстро сумел найти мне замену … хм … Становится даже смешно!!!
 Ты удивляешься мне и говоришь о чём-то, для меня, непонятном. Ты почувствовал то, что ты для меня необходим и очень умело ударил меня в спину! Зачем? Это что, месть? Хм … тогда она очень необдуманная и по детски глупая!!! Я взрослая девочка и умею всё понимать, ну или почти всё …
 Для меня стало очень неожиданным твое откровение! Неужели ты не знаешь, что иногда лучше промолчать!?!?!?
 Когда много говоришь, обещаешь, рассказываешь, это не всегда может оказаться тебе полезным! В этом я снова убеждаюсь.
 Стало на 2 человека меньше, которым я могу доверять! Это ты и она. Хоть я и не знаю, кто она, но уверенна, что когда бы я её не встретила, может даже по совершенной случайности и не знала бы, что она это она, то не смогла бы ей доверять! Что-то внутри меня это мне подсказывает! Смешно до коликов в животе.
 Скажи … Зачем ты меня обманул? Ответишь, - «Ты тоже меня обманула!» Нет! Это был не обман и даже не измена! Я просто ушла от тебя в тот миг, когда поняла, что тебе не нужна! А ты … что ты? Ты спохватился и решил меня вернуть, но не тут-то было … Мое сердце занял другой человек, который сумел оценить мое чувство к нему! Хотя … и он тоже меня обидел … Но не о нем сейчас идет речь!
 Ты знаешь, мне хочется, что бы сейчас все поняли, что ты за человек! Ты говорил, что ты изменился, но ты так сильно ещё никогда не ошибался!!! Ты такой же, как и был и хуже всего то, что ты такой же, как все!!!
 Хотя, это же твоя жизнь и тебе решать, как и с кем её прожить …
Я не держу на тебя зла и теперь отпускаю тебя на все 100% на все 4 стороны …
 Прощай, милый и ненаигранный.