Человек. Просто

Кирка
Он был просто человеком. И он просто ее любил. А она просто его не любила.
Шел он один раз за ней и думал: "Просто люблю. Почему? Потому что красивая и умная. А я всего лишь человек."
Идет в другой раз за ней и думает: "Почему не моя? Потому что красивая и умная. А я просто человек."
Идет в третий раз за ней и думает: "Приглашу-ка к себе."
- Девушка, девушка! Да-да, именно вы! Имею наглость пригласить вас на чай.
Он растерялась и сказала:
- А может, для начала, хотя бы погуляем, поговорим?..
- Да, конечно! Но потом ко мне. Пить чай с вареньем.
Он улыбнулся, она стояла в недоумении. Он взял ее за руку и потянул за собой.
-----------------------------------------
Задыхаясь от смеха и долгой прогулки на седьмой этаж, они все-таки добрались до его квартиры и обещанного чая.

Прошел час, второй. Она начала собираться уходить. Он:
- Нет, останься. Я люблю тебя.
Она ошарашенно посмотрела на него и, насмотря на просьбу, пошла к двери.
- Прошу, останься!
- Не могу я! Мы хорошо погуляли... но у меня вообще-то парень есть. Я же тебе сразу сказала! Или ты забыл?
- Нет, не забыл. Я же просто прошу остаться... Просто люблю тебя. Всего лишь хочу, чтобы ты была моей.
Она хмыкнула и пошла к двери. Но он опередил ее и запер на ключ. А ключи выбросил куда-то в кучу хлама.
- Слушай, открой дверь, мне домой надо! - она начала нервничать и злиться.
- Нееет, - сказал он, лукаво улыбаясь. - Не хочешь быть моей?
- Отстань от меня!!! - она уже срывалась на крик.
- Но ты ведь будешь моей, - он улыбнулся еще шире. - Я ведь тебя люблю.
Он открыл тумбу, достал нож и всадил ей в сердце.
- Воот, - сказал он, вытирая кровь с рук и широко улыбаясь. - Я же сказал, что ты будешь моей.


                ... просто человек.