секс с 3 направлений

Тень Слезы
секс
Закрыть глаза и много-много раз целовать твои губы, а потом открыть глаза и ощутить совершено непревзойденное возбуждение! Кладу большой палец в рот, выпихивая его мягко язычком обнимаю губами…я наклоняю голову, волосы падают тебе на руки, я обнимаю их через руки своими ладонями и чувственно провожу по ним… я показываю тебе выемку между моих грудей и смотрю тебе в глаза….я понимаю тебя? Я прижимаюсь к тебе растворяя границы, ощущая твой запах и твое присутствие везде и оно настолько естественно, что принимается с легкостью… мы вместе пойдем путешествовать…
Мы заходим в комнату, там складывается классическая обстановка, и страсть накрывает нас в классическом виде, мы обдаемся друг другу, хоть и классически, но полностью, всецело соответствуя обстановке… одевшись не совсем в свою одежду… я в рубашку и чулки, ты в кофту, мы переходим в другую комнату, едва завидев человека за углом…
Я целую тебя за ушко, чуть прикусывая его тяну через дверь, которая снова остается открытой. Она прикрыта, красным, страстным цветом, там господствует шел и бархат, в сочетании, которое тебе нравится, ты садишься и проводишь сначала твоей кожей по бархату, затем проваливаешься в скользкий шелк, ощущающая меня сверху, ты даешь ощутить мне себя, как мне этого хочется… я люблю тебя…
Но это лишь начало коридора, прикрывшись покрывалом, мы переходим как животные дальше по коридору страсти, мы видим светло голубую дверь, они привлекает к себе, влечет, и ты решительно влетаешь в неё, будто другого не существует. Тут бушует поток истинных чистых эмоций и стремлений, ты ставишь меня в doggy style и входишь беспощадно, владея мной, потягивая за волосы, как за ушки спаниеля, ты становишься единым целым, в этом идеальном мире, глубоко и очень твердо, ты любишь меня..
Но сейчас закончился день и ты ощущаешь себя в совершенно темной комнате, ты ощущаешь несколько прикосновений и не имеешь возможности распознать сколько людей находится вокруг тебя, на тебя надевают галстук, с другой стороны пихают приятной попой в сторону и ты наталкиваешься на твердую поверхность кровати, где тебе привязывают мягкими пушистыми бантами руки и носи, ласкают язычком соски, елозят грудью и сосками по твоему пупочку, мягко прижимаются к твоему лобку, сначала совсем не касаясь пениса..
Ты ощущаешь прикосновения к своему сокровищу одновременно с 3 сторон, со стороны уздечки с основания поднимает юркий и мягкий, теплый, влажный язычок, с других сторон поднимаются пальчики, которые затрагивают линии яичек, которые чуть чуть прижимают уровень мошонки, которые обнимают и создают ощущения всепринадлежности….ты ощущаешь как нечто теплое и необратимое поглощает твою головку мягко и плотно сомкнутыми губами, играясь с дырочкой, подбадривая его с разных сторон, лаская по ободку и снова поднимаясь к верху… замирая и ощущая твое дыхание…. Тебе нравится?
Отстраняясь головке дают прикоснуться к набухшему соску и вдавить его в грудь в ты ощущаешь как твоя головка входит чуть вовнутрь груди и ощущаешь напряжение грудной мышцы вокруг….
Потом ты им ощущаешь теплое дыхание влагалища и ощущаешь твое проникновения внутрь… долгое, нежное, ласковое, ы ощущаешь обладание, ты ощущаешь проникновение…
Ты ощущаешь трение об уздечку, ты ощущаешь в руках красивый переход от талии к бедрам, твои рука и спускаются ниже и находят возбужденный клитор…. Ты потрагиваешь до него, потом облизываешь себе пальчик и снова кладешь его на него и ощущаешь вибрацию, ты ощущаешь взаимное наслаждение…
Твоя страсть нарастает, твои яички прижимаются к телу сами и при помощи ручки, ту ощущаешь освобождение мгновенное и ощущаешь мягкие страстные губы на твоем пение, ту ощущаешь возбуждение и страсть которые изливаются вовнутрь этого ротика… я пью тебя не переставая некие движения прижимаясь к тебе всем телом, ощущая принадлежность этой минуты…
Я целую тебя, целомудренно чуть ниже губ, мягко захватывая нижнюю губку, плавно лаская её, прижимаясь всем телом, чуть дрожащим, от рожденной тобой страсти к тебе…