Век живи... Век удивляйся!

Лена Лена Лена
Век живи... Век удивляйся….Причем до глубины души...
Пыталась вчера овитаминить своего песика... возраст - самый расцвет 5 лет... мужичку надо сил набраться и мой материнский долг повел меня за витаминами... Отказывался он от таблеточных полезностей... ни в какую... пришлось искать жиденькие (интересно, а все мужчины предпочитают витамины в жидком виде??? Хотя, вопрос, похоже, риторический… )
Начали с дозировки. Читаем - на каждые 9 кг веса собаки надо 1 чайную ложку...  Упс… А на наши 3 кг веса сколько чайных ложек надо слить?????
 Внимание... Час Х….Чайная ложечка с одной капелькой ничем не примечательной жидкости... без запаха и цвета... и с моей материнской мольбой.... была поднесена к морде Кузи, ожидающей явного подвоха... Понюхал, оббежал, еще раз понюхал... И так он посмотрел на меня... Таким пронзительно-долгим взглядом... Внимательно-внимательно.... Долго-долго...
-Ну вот что...Ты на самом деле думаешь, что мне ЭТО надо съесть??? Я может и съем... Но …Объясни... НАФИГА????
ОООООО... я думала, что за 5 лет совместной жизни уже достаточно хорошо знаю своего песика... Но ТАКОГО взгляда я не видела никогда .....

Говорят, что если собаки научатся говорить, мы потеряем единственного друга....
 А может мы найдем единственного????
Пусть он поговорит со мной...